Utopia Beach Club hotel logohotel logo

By Sandra und Antonio
Reviewed: 10 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Hotel mit viel Potential. Freundliches und hilfsbereites Personal, man fühlte sich sehr Willkommen als Gast.

By Geißler
Reviewed: 10 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Sauberes Hotel mit super schönem Riff, bitte noch mehr schützen !!! Fische werden sehr oft von Leuten gefütter, auch vom nachbar Hotel

By Soares Océane
Date of experience: 09/2016

It's amazing holiday in this hotel !

By Holger Straube
Date of experience: 05/2016

Sehr schöne renovierte Delux Bungalows zum Weiterempfehlen. Das Essen ist oft sehr einfallslos und meist verkocht - es gab immer den gleichen Fisch und Fleisch war zum Teil übergart und trocken - Die Getränke, insbesondere der Wein waren meist ungenießbar -
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand, Hausriff und Tauchbasis sind hervorragend. Da hier die perfekte Tauchbasis zu finden ist, ist es schade, dass zum Perfekten Urlaub die Speisen & Getränke nicht mithalten können.

By Andy Köpke
Date of experience: 08/2016

Utopia Beach Club ist für uns immer noch eine sehr schöne Anlage. Wir waren zum 5. Mal bereits dort und wir müssen sagen, dass sich die Anlage, für deren Verhältnisse, weiterentwickelt hat. Ganz besonders die sanitären Anlagen. Man darf natürlich nicht zu Anspruchsvoll sein. Das Essen ist ausreichend. Eigentlich für jeden etwas dabei.
Das Außenriff ist für Schnorchler wirklich ein Paradies. Leider gibt es immer noch Menschen, die meinen, wenn das Wasser zurückgeht auf den Korallen laufen zu müssen. Das finde ich sehr schade, da die Korallen absterben können. Ich hoffe dass in Zukunft noch mehr Kontrolle am Strand gemacht wird. Für uns war es ein wirklich sehr schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!

Reviewed: 10 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Spokojenost, úžasná flora a fauna moře. U stravování velmi ochotný a milý personál, velmi čisté toalety, především na velmi zatížené pláži. Oceňuji také milé, obětavé, šikovné animátory a delegáty. Zpočátku nebyly k dispozici informace k večerním akcím, nikde nebyl program. Velmi pozitivně hodnotím "Egyptský večer" u hlavní budovy hotelu. Slabinou je odlehlost hotelu a nemožnost dostat se ve večerních hodinách do nějakého města, kde je turistický ruch, obchůdky atd. Nepříjemně na mně působila nabídka masáží a kosmetiky na pláži, kde někteří prodejci byli opětovně neodbytní a dotěrní (ne ale všichni).

By Daniela
Reviewed: 10 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

A really nice Hotel, but you have to do more for this. The People are like a big Family.

By Jindřiška
Reviewed: 10 years ago (29/08/2016)
Date of experience: 08/2016

klidná dovolená, super šnorchlování, ochotný personál

Reviewed: 10 years ago (27/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal , Essen, Animation , Tauchbasis sehr gut. Seit 9 Jahren wenig Personalwechsel, sehr gut. Strand Meer sehr gut.

Reviewed: 10 years ago (27/08/2016)

Sehr angenehmer Aufenthalt