Utopia Beach Club hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Eine Etage total leer. Fenster offen Türen entfernt. Putz fällt von den Wänden. Sieht nicht so schön aus. Aber sonst ok. Kommen als Taucher gerne wieder.

Reviewed: 10 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Gutes Hotel, Bungalows teilweise renovierungsbedueftig, Preise in apotheke sind Abzocke

By Brüning, Marion
Date of experience: 06/2016

Eine schöne familiäre Anlage, in der man sich wohlfühlen kann. Sehr viel macht das freundliche Personal aus.
Entweder liebt man das Hotel mit seinen Schwachstellen, oder nicht.

Date of experience: 06/2016

Das Hotel ist merklich in die Jahre gekommen Renovierung in allen Bereichen ist unbedingt nötig. Die Sauberkeit, vor allen auf den Zimmern ist absolut unzureichend.
Wenn man bedenkt das, das Hotel 4 Sterne angibt.... Wir waren in besseren 2,5 Sterne Hotels in Ägypten.

Wir sind wegen der Tauchbasis gekommen welche im Gegensatz zum Hotel absolut top ist, das gleiche gilt für das Haus Riff.

By Hans Jörg Wisser

hohes Nivau mit potential zur VErbesserung, lange WEge, nicht Barrierefrei

By Kroll
Date of experience: 06/2016

Jestem pod wrażeniem pięknej rafy. Obsługa bardzo miła i uczynna.Warunki mieszkaniowe dobre, łazienka czysta i schludna.
Posiłki urozmaicone i smaczne. Spokój fajne miejsce na wypoczynek.
Ogólnie SUPER na pewno wrócę.

By Anna Maria
Date of experience: 06/2016

ich war rundum zufrieden, die Anlage ist sehr schön, der Strand und das nahe Riff sind traumhaft.
Mit hat gefallen, dass es so ruhig ist, kein Musiklärm und die Animationen nicht aufdringlich sind.
Auch die Veranstaltungen abends in der Sunsetbar waren kurz und leise. Sehr zu meiner Zufriedenheit

Date of experience: 06/2016

Hotel skvělý, animátoři také. Jen mě zklamali večerní programy jako hudební kvíz, nebo zpěv pouze jednoho člověka v průběhu večera. Do hotelu bych se opět vrátila. Skvělý dětský miniklub s Evkou. Byla úžasná a malý jí miloval.

Reviewed: 10 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 01/2016

Solides Hotel. Familiengeeignet

By Inge
Reviewed: 10 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ich möchte die deutsche Ärztin sehr loben . Eine große Bereicherung für das Hotel - super nett und kompetent