Onze klanttevredenheidsindex
88%

"Fantastisch"

Op basis van6,358 recensies op 13 portals
:
Van Janina
Alleen
30-39 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (21/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Alles sehr gut, die Lage hat mir besonders gefallen. Danke

Geen openbare naam
Stel
30-39 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (18/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Sehr schönes und ruhiges Hotel in zentraler Lage.

Van Flo
Stel
20-29 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (17/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Das Hotel ist perfekt. Freundliche Mitarbeiter/innen, sehr schöne Zimmer und das wohl beste Frühstück :)

Van Johanna
Stel
30-39 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (17/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Sehr schön und stilvoll eingerichtetes Hotel mit super Frühstück und sehr nettem und gut gelaunten Personal. Leider sind die Zimmer ziemlich hellhörig.

Geen openbare naam
Vrienden
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (13/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Auch der 5. Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir wieder sehr gut gefallen, es ist eine entspannte gemütliche Atmosphäre in einen stylischen Rahmen mit einem aufmerksamen netten Team!

Geen openbare naam
Gezin
20-29 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (07/03/2020)
Datum van ervaring: 02/2020

Elke keer als we op Ameland komen, zijn we weer in dit heerlijke hotel! Dit keer met een jacuzzi op de kamer. We hebben een paar heerlijke dagen gehad, met super ontbijt!

Geen openbare naam
Stel
20-29 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (06/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Obwohl wir uns sehr auf den Aufenthalt gefreut hatten, wurden wir durch die kurzfristige Änderung aber vor allem wegen der kaum vorhandenen Entschädigung (v.a. finanziell) enttäuscht. Trotzdem wollten wir uns die Freude nicht nehmen lassen und hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt. Bis auf den Servicegedanken, der eigentlich zur Grundidee der Hotellerie gehört, waren wir zufrieden. Wir fühlten uns vom Hotel nicht ernst genommen und rückblickend tatsächlich ein wenig hintergangen.

Van Sally Koe
Stel
20-29 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (05/03/2020)
Datum van ervaring: 02/2020

Ich würde jederzeit wiederkommen! Auch wenn das Wetter nicht so gut war, habe ich die Zeit sehr genossen und von diesem Hotel können sich einige andere Hotels eine Scheibe abschneiden.

Van Ingbert Dortelmann
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (03/03/2020)
Datum van ervaring: 02/2020

Der Eindruck war sehr gut, lediglich das nicht funktionierende WLan (für mehr als drei Tage: von Samstag Morgen bis Dienstag Mittag) ist nicht state of the art!!! und führte bei mir zu den Abzügen.

Van Ingrid
Stel
50-59 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (03/03/2020)
Datum van ervaring: 02/2020

Sehr schönes und modernes Hotel in super Lage.

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?