VCH - Hotel Morgenland hotel logohotel logo

Based on 585 reviews
Reviewed: 15 years ago (12/01/2011)
Date of experience: 01/2011

Freundlichste Begruessung und aufmerksamstes Handhaben aller Wuensche - e-mail etc. - liessen den Aufenthalt nach meinen Vorstellungen ablaufen. Habe Haus Morgenland in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen und werde es auch in Zukunft tun. Herzlichen Dank fuer die zuvorkommende Gastlichkeit.

Reviewed: 15 years ago (11/01/2011)
Date of experience: 01/2011

Angenehmer Aufenthalt in schönem und historisch interessantem Gebäude.
Leider hatte das dritte Bett Stockflecken an Bettbezug und Matratzenbezug.

Reviewed: 15 years ago (02/01/2011)
Date of experience: 12/2010

Angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter,gute Parkmöglichkeit,Service rund um die Uhr.

Reviewed: 15 years ago (27/12/2010)
Date of experience: 12/2010

Bei einem Sessel im Zimmer Cantate quillt aus der rechten Armlehne das Innenleben hervor. Eindeutig ein Fall für den Sperrmüll. Über die Matratze möchten wir uns besser garnicht erst äußern.
Ein begeistertes \"Weiter so\" können wir leider nicht vergeben.

vielen Dank für Ihre kritischen Anmerkungen. Wir haben diese zum Anlass genommen, die Betten sofort mit neuen Matratzen auszustatten. Weiterhin haben wir für das Zimmer neue Sessel bestellt, die heute angeliefert werden.

Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen die Veränderungen persönlich zu zeigen.

Heike Hinz
Direktorin
Hotel Morgenland
Reviewed: 15 years ago (23/12/2010)
Date of experience: 12/2010

Ruhige Lage, funktionierende selbst zu regulierende Heizung und Warmwasser, gut ausgesattete Küche.

Reviewed: 15 years ago (21/12/2010)
Date of experience: 12/2010

Bei meinem nächsten Besuch in Berlin, komme ich gern wieder. Schon aufgrund der ruhigen Lage, akzeptabler Preise und auch des sozialen Engagement Ihres Betriebes zur Integration behinderter Personen.

Date of experience: 12/2010

Wir werden sie wieder aufsuchen, da wir uns sehr gut aufgehoben fühlten.
Sie waren alle zuvorkommend und freundlich.
Das Frühstück und auch die Zimmer waren anstandslos.
Eine kleine Empfehlung: Der Tisch beim Frühstück, auf dem das Brot geschnitten wird schwingt mit und die Teller scheppern. Vielleicht findet sich da eine andere Lösung. Die Gäste hatten Bedänken beim Brot schneiden.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir werden das Problem sofort abstellen.

Viele Grüße

Ihr Hotel-Morgenland - Team
Date of experience: 12/2010

Wir fühlten uns gut aufgehoben, das Badezimmer hätte allerdings sauberer sein können.Die Nähe zur Johanneskirche suboptimal,aber nicht Ihr Versehen. Das vielfältige Frühstück hervorragend!! Sehr aufmerksame Bedienung, bravo.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Anstrengungen richten wir besonders auf die Sauberkeit und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch uneingeschränkt zufrieden sind.

Viele Grüße

Ihr Hotel-Morgenland - Team
Date of experience: 12/2010

nettes Hotel, etwas abgelegen, aber sehr freundlicher Service, Gemeinschaftsbad sehr sauber

Date of experience: 12/2010

Ich muss sagen, die Zimmer sind sehr Ordentlich. Und die Dusche war auch immer sehr auber.