VCH - Hotel Morgenland hotel logohotel logo

Based on 585 reviews
Reviewed: 16 years ago (04/10/2010)

Kritikpunkte:
- Sauberkeit der Gemeinschaftsdusche sehr schlecht!
Duschabtrennung in den Ritzen eklig, Farbe blättert von der Decke. -> wenn schon eine Dusche für alle dann eine gute!
- Internetverbindung recht langsam.
- Vorhänge schwergängig, kaum ganz zu schließen, oberes Fenster kein Vorhang (Vollmond schien sehr hell)

vielen Dank für Ihre kritischen Anmerkungen. Für das nächste Frühjahr sind bereits Renovierungsmaßnahmen geplant, die Sauberkeit werden wir natürlich sofort verbessern.

Viele Grüße vom

Team des VCH - Hotel Morgenland
Reviewed: 16 years ago (25/09/2010)
Date of experience: 08/2010

ich war schon mehrmals Gast im Hotel Morgenland. Diesmal habe ich ein Appartment gebucht. Mir gefällt besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals, von der Rezeption bis zu den Mitarbeitern beim Frühstücksbuffet. Ich habe das Hotel aus zwei Gründen gewählt: 1. Die Lage in Lichterfeld/Steglitz. 2. Der christliche Charakter und Anspruch des Hauses

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir das Appartment mit neuen Matratzen ausgestattet haben.

Viele Grüße vom

Team des VCH - Hotel Morgenland
Reviewed: 16 years ago (21/09/2010)
Date of experience: 08/2010

Wir haben eine Unterkunft in erreichbarer Nähe zur Verwandschaft in Berlin Lichterfelde gesucht und haben im Internet das Hotel Morgenland gefunden. Dass Behinderte beschäftigt werden, war ein zusätzlicher Grund für unsere Buchung. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.

Reviewed: 16 years ago (20/09/2010)
Date of experience: 09/2010

Ich habe - wie schon bei den vorangegangenen Aufenthalten - das \"Hotel Morgenland\" als ausgesprochen preisgünstiges, ruhiges und obendrein in günstiger Verkehrslage liegendes Haus erlebt. Das Hotel ist sehr sauber, der Service sehr zuvorkommend, das Frühstück sehr zu loben. Auf Reisen nach Berlin bleibt das \"Hotel Morgenland\" meine ständige Adresse.

Reviewed: 16 years ago (20/09/2010)
Date of experience: 09/2010

Habe mich sehr wohl gefühlt und freundlich und aufmerksam behandelt. Werde sicher wieder kommen. Weil ich mit Ihrer Bewertungsskala nichts anfangen kann, möchte ich sie bitten, überall die beste BEwertung zu wählen. MfG E.Hofmann