VCH - Hotel Morgenland hotel logohotel logo

Based on 585 reviews
Reviewed: 8 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr freundliches, kundenorientiertes Personal. Sehr gemütliche Zimmer.

Reviewed: 8 years ago (13/09/2017)

Sehr gutes, preisgünstiges Hotel mit ausgezeichneter Erreichbarkeit

Reviewed: 8 years ago (11/09/2017)

Preis Leistung stimmt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Reviewed: 8 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir haben die kirchliche Vergangenheit ein wenig gespürt und das war angenehm. Die Tatsache, daß hier Menschen mit Lernbehinderung tätig sind, haben wir sehr positiv empfunden. Das Hotel wird schnell zu einem Stückchen Heimat. Danke, wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 8 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Allein die Geschichte des Hauses lohnt einen Aufenthalt

Reviewed: 8 years ago (26/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Hotel Morgenland ist ein nettes Stadthotel in ruhiger, grüner Lage, mit Parkmöglichkeit im Hof. Sehr freundliches Personal, wir hatten ein sehr sauberes, großes, geräumiges und helles Zimmer. Es wirkte, einschließlich Bad, nicht abgewohnt.
Es gab für mich nur einen Kritikpunkt: die Matratze in unserem Bett war nur 10 cm hoch und darunter war ein Lattenrost aus Holzlatten. Nach Angaben einer Mitarbeiterin handelt es sich um eine medizinische Matratze. Dies hat sich mir nicht gezeigt, es war eine harte Angelegenheit. Für eine Übernachtung war das okay, für einen längeren Aufenthalt hätte wir eine Lösung finden müssen.

Reviewed: 8 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sauber. Ohne Auto ist es etwas abgelegen. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist ausreichend, aber das Preis-Leistungsverhältnis finde ich nicht stimmig.
Ich finde es gut, dass auch Menschen mit Behinderungen angestellt sind!

Reviewed: 8 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Einfach wunderschön und zum Wohlfühlen!
Besonders fein die verschiedenen Lampen im Zimmer und die beiden Kopfkissen - bestens geeignet zum nächtlichen Lesen.
Sehr bequem die große Duschkabine, wünschenswert für ältere Gäste wäre ein Griff. Praktisch im Bad die vielen Haken.
Der nächste Berlin-Besuch ist geplant, natürlich wieder im "Hotel Morgenland".

Reviewed: 8 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr persönlich und freundlich, tolles Frühstück und gutes Preis- Leistungsverhältnis

Reviewed: 8 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr nettes gemütliches Hotel. Zimmer waren sehr sauber. Besonders nett die Beschreibung der Gebärdensprache (wollte ich schon immer mal wissen). Nachts war es sehr ruhig und das in Berlin.