Veranda Pointe Aux Biches hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,939 reviews across 12 portals
:
By Turbin
Family
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (09/01/2019)
Date of experience: 11/2018

Nous avons passé un très agréable séjour en famille tout Le Monde a adoré son séjour à Véranda Pointe aux biches et a apprécié toutes les petites attentions à notre égard

By Yovana Beekhun
Family
20-29 years
Reviewed: 7 months ago (09/01/2019)
Date of experience: 12/2018

There was not much activity for my child and as a couple we have had two twin bed which was really uncomfortable.Overall it was good.

By Deirdarian
Couple
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 11/2018

Première expérience inoubliable. Merci à mr vikram appadoo

By TRIQUENAUX Jean Pierre
Friends
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

nombreux ont été les problèmes rencontrés, quant à la qualité de la chambre, la porte balcon ne fermant pas nous avons du faire réparer dans la nuit, la porte palière trouvée ouverte après le passage d' une employée, fil d'étendage linge cassé, téléviseur posant des problèmes récurrents chaque nuit, Restaurant dit VIP scandaleux par l'accueil et la qualité, malgré nos remarques rien n'a changé. Le pire est le mensonge écrit par l'hôtel suite à nos remarques, nous n'avons jamais reçu de vin mousseux en chambre et nous n'avons pas bénéficié de deux repas particuliers, Cet hôtel pourrait être parfait avec une Direction qui écoute et respecte ses Clients

By COUVERT
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Pour un premier séjour à Maurice, nous avons été gâté, tout était parfait , la seule petite chose que nous pourrions émettre , mais je l'avais signalé sur place , c'est le manque d'eau potable dans la journée lorsque nous sommes en demi pension , il serait agréable d'avoir des bonbonnes d'eau à disposition dans l'hôtel, si nous devions revenir un jour , c'est au véranda que nous reviendrions

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 11/2018

Hotel très bien, très bonne restauration (produits frais) avec beaucoup de cuisine locale Juste un bémol pour la plage où il manque la couleur bleu azur de l'océan

By De Freitas
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Hôtel très bien le service excellent

By Björn und Dominique Schuster
Couple
20-29 years
Reviewed: 7 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 11/2018

Idyllisches Hotel, vielen Dank für unsere Flitterwochen!

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 11/2018

The hotel was nice,the kids had a good time at the mini club, special mention forb beatrice at the mini club. She does her job well and is very professional with the kids. Will surely come back again

By MESSERLI-CHAIX
Alone
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 11/2018

Très bonne expérience. Je recommanderais cet hôtel sans problème. J'y ai passé un séjour très agréable.

Back to Top CERTIFICATE what's this?