Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Top Anlage !! Sehr gutes essen! Sauna perfekt!!

Ein herzliches Dankeschön für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Gerne würden wir Ihnen unser 4=3 Angebot (4 Nächte bleiben und 3 bezahlen) empfehlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Berghof,
By Andrea Hoff
Date of experience: 06/2025

Es war bis jetzt- und ist es weiterhin,eines der besten familiengeführten Hotels in Österreich. Hier stimmt alles: die Lage, die absolut netten Gastgeber und Mitarbeiter, das aussergewöhnliche ,sehr gute Essen, der neue, großzügig gestaltete Wellnessbereich , tolle gemütliche moderne Zimmer und das insgesamt wunderschöne Ambiente. Wir möchten sehr gerne wiederkommen.

Liebe Familie Hoff,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Umbau überzeugen konnten und Sie sich nach wie vor so wohlfühlen bei uns!
Sehr gerne geben wir Ihr Lob an Alex und unser Team weiter!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften.
Ganz liebe Grüße,
Date of experience: 06/2025

Wir lieben das Hotel sehr! Waren nun zum zweiten Mal da und kommen in Zukunft auch gerne wieder. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Es ist familiär und rundum einfach toll.

Sehr geehrte Familie Kazemi,

es freut uns besonders, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre genießen konnten.
Zu Ihrem Verbesserungsvorschlag bezüglich der Essenszeiten danken wir Ihnen herzlich – besonders Familien liegen uns am Herzen, weshalb solche Hinweise für uns sehr wertvoll sind - wir werden intern prüfen, inwiefern wir das anpassen können.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Richard und Gertie Blaumoser

Kann nicht besser sein, besonders die neue Ausstattung.Herzlichen Glückwunsch

Liebe Familie Blaumoser!

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Umbau überzeugen konnten und Sie sich so wohlfühlen im neuen Berghof. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter.

Wir freuen uns schon, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße,
Familie Rettenwender & Team
By Rüdiger
Reviewed: 1 week ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Der Umbau ist Ihnen sehr gelungen. Uns fehlt allerdings das richtig gemütliche und Familie Umfeld, was vorher für uns empfindungsmäßig war und ausgestrahlt wurde. Das Hotel mit Personal ist absolut top in Ausstattung und Gastfreundlichkeit, natürlich auch Küche und überhaupt Ihr ganzes Personal! Halt modern. Wer es vorher nicht kannte wird begeistert sein vom Hotel. Wir sind auch begeistert von Ihrem Umbau, aber das alte Flair ist nicht mehr. Halt neu, aber auch wunderschön.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit dem Umbau überzeugen konnten, gleichzeitig verstehen wir sehr gut, dass Sie das vertraute, gemütliche und familiäre Flair unseres Hauses, wie Sie es über die Jahre erlebt haben, vermissen. Ein Umbau bringt oft Veränderungen mit sich – als Hommage an den ehemaligen Berghof sind der Restaurantbereich Berghöfl & die Bar erhalten geblieben.

Auch Ihre Anregung zur Nachmittagsjause nehmen wir dankend an. Ihr Feedback geben wir gerne an die zuständigen Stellen weiter, da es unser Ziel ist, unseren Service stetig so weiterzuentwickeln, dass wir möglichst viele Wünsche erfüllen können.

Wir hoffen, Sie dennoch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue sowie Ihre ehrlichen Worte.

By Uwe
Reviewed: 1 week ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel.
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen.
Der Umbau ist sehr gelungen und der Hit ist der Pool auf dem Dach mit einer grandiosen Aussicht.

Sehr geehrter Herr Lauber!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Umbau überzeugen konnten und Sie sich nach wie vor so wohlfühlen bei uns.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder! Ihr habt ein super tolles Haus, wir haben euch auch schon mehrfach weiterempfohlen :)

Sehr geehrter Herr Schatz,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und unsere kleinen Aufmerksamkeiten wie Rucksack und Badeschlapfen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns natürlich sehr – das ist für uns das größte Kompliment!
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr hohes Niveau, luxuriös, modern, klimatisiert, freundlich, ….

Sehr geehrte Frau Brombeis,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns besonders, dass wir Sie mit unserem Umbau überzeugen konnten und Sie sich nach wie vor wohlfühlen bei uns.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Alex Baier
Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Personal macht im Großen und Ganzen einen guten Job, aber hier und da sind noch Verbesserungen möglich. Zum Beispiel wurde uns für unsere Tochter am ersten Abend täglich Brei versprochen, das wurde aber leider nur sporadisch oder gar nicht serviert. Und bei Anreise wurden wir mit dem Versprechen eines Willkommensdrink auf die Sommerterrasse gebracht, wo wir leider vergeblich warten mussten. Nach 15 Minuten sind wir wieder zurück zum Empfang und haben uns auf unsere Zimmer bringen lassen. Beim Abendessen gab es dann die erste Runde aufs Haus.

Sehr geehrter Herr Baier,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in vielerlei Hinsicht positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllt wurden. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass Sie diese Unannehmlichkeiten hinnehmen mussten.

Auch Ihren Hinweis zu den scharfen Kanten an den Blechverkleidungen nehmen wir dankend an, wir werden uns hier sofort um eine Lösung bemühen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katrin Wendeborn
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und fantastischem Essen! Der Service ist in allen Bereichen herausragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!

Sehr geehrte Frau Wendeborn,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.
Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben - Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns schon, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen!