Verwöhnhotel Berghof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 2.469 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Stumpf H.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Super freundliches Personal und wahnsinnig schönes Hotel.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen und somit freut es uns, dass es Ihnen bei uns im Berghof gefallen hat. Natürlich werden wir auch Ihre Kritik intern besprechen. Wir hoffen Sie konnten sich gut erholen und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Lage





5 / 5,0

Wir mögen allgemein die Berge

Zimmer





5 / 5,0

Einfach alles

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr erholsam, Whirlpool außerhalb des Saunabereich wäre toll

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Berghof gefallen hat Sie sich gut erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Ehrl
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr gut. Wir waren wieder segr zufrieden!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit herbstlichen Grüßen aus dem Alpendorf

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Verpflegung war super und der Wellness-bereich war Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Aufenthalt war viel zu kurz.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank auch für Ihr Kompliment an unser Verwöhnteam, welches wir gerne weitergeben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und angenehme Urlaubstage genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Herbstgrüßen aus dem Alpendorf

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Sabine
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Berghof gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie konnten angenehme und entspannende Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Herbstgrüßen aus dem Alpendorf

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Sehr geräumig; neu renoviert

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundlich und bemüht!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Kurzweil B.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr sauberes und schönes Hotel mit sehr guten SPA-Bereich

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen Sie konnten erholsame und entspannte Urlaubstage genießen. Über einen weiteren Besuch von Ihnen bei uns im Berghof würden wir uns natürlich sehr freuen.

Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Herbstgrüßen aus dem Alpendorf

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von TTFB
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein ganz toller und erholsamer Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern! Man fühlt sich rundum wohl!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof entspannen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Berghof willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit sonnigen Herbstgrüßen aus dem Alpendorf

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Lage





5 / 5,0

Die Aussicht auf St. Johann und zum Geisterberg

Zimmer





5 / 5,0

Die Größe und die Einrichtung und das sehr schöne Badezimmer

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Sabine und Peter Z.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir waren zum 8. Mal im Haus. :-) Mehr gibt's eigentlich nicht zu sagen.

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben & lobenden Worte! Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass Sie sich immer wieder wohl bei uns im Berghof fühlen. Gerne richten wir Theresa liebe Grüße von Ihnen aus. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin

mit sonnigen Herbstgrüßen aus dem Alpendorf

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Lage





5 / 5,0

Nähe zur Gondel

Zimmer





5 / 5,0

schön, sauber, hell

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr zu unserer Zufriedenheit

Service





5 / 5,0

sehr gut - Grüße an Theresa

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

angemessen

Von Huber A.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein mit Liebe geführtes Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt. Kommen auf jeden Fall wieder!!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie angenehme Urlaubstage genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Herbstgrüßen aus dem Alpendorf

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Lage





4 / 5,0

Die Wellnessbehandlungen und das Essen waren sehr gut!

Zimmer





4 / 5,0

Das Bad in der Suite ist hochwertig u sehr schön ausgestattet.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Elisabeth M.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wunderschöne Lage, besonders freundliche Mitarbeiter, eine außergewöhnlich herzliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie. Rundum Wohlfühltage.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Daher freut es uns besonders, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und einige entspannende Tage genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Herbstgrüßen aus dem Alpendorf

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Lage





5 / 5,0

Lage des wunderschönen Hauses

Zimmer





5 / 5,0

Sehr gepflegt, schöne Materialien, Altholz, herrliche Betten

Sauberkeit





5 / 5,0

Stets super sauber

Service





5 / 5,0

Nette zuvorkommende Mitarbeiter

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Perfektes Preis Leistungsverhältnis

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?