Verwöhnhotel Berghof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 2,718 reviews across 10 portals
:
By Lambach
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 days ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Alles in bester Ordnung . Personal freundlich, hilfsbereit, alles gut organisiert

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben. Danke auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Location





80 %

Zimmer nach der Straße etwas laut.

Breakfast





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room





80 %

Zimmer 105 ausreichend, etwas größer wäre schöner

Cleanliness





100 %

Es gibt keinerlei Beanstandungen, top

Service





100 %

Der beste Service den wir je in allen Hotels kennengelernt haben.

Value for money





80 %
By Kaisrlíková Jiřina
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren im Hotel schon fünftenmal und immer sind wir dort sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Wellness / Spa





100 %
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %
By Panovec
Family
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wieder kommen. Und was im Video gezeigt wird können wir nur bestätigen die Chefin ist eine wahre Perfektionistin und liebt es eine Wirtin zu sein .

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Location





100 %
Breakfast





80 %

Mir hat ein wenig die Abwechslung gefehlt

Room





100 %
Cleanliness





80 %

Nur ganz kleine Sachen wie zum Beispiel das der Boden nur teilweise gereinigt wurde aber das ist Jammern auf höchstem Niveau

Service





100 %

Alle Mitarbeiter sind so freundlich weiter so

Value for money





100 %
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir kommen wieder, nach meiner Meinung dass Beste besuchte Hotel von mir überhaupt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt genießen und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Wellness / Spa





80 %
Gym





80 %
Location





100 %

Spielplatz, Nähe zu st. Johann

Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
Room





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Value for money





100 %
By Alfred und Gudrun Fiedler
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Von der Rezeption bis hin zum Service, Reinigung alles wunderbar. Wir wurden richtig verwöhnt. Die Obstspieße am Pool fand ich super. Der Pool war sauber und wunderbar. Die Liegen ausreichend. Wir waren nur zufrieden. Vielen Dank füralles.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre lieben und lobenden Worte bedanken. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam weiter. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Location





100 %

Der Service von A-Z es war vom 1. Tag an alles wunderbar

Room





100 %

Die Aussicht, Balkon und die wunderbaren Betten

Cleanliness





100 %

Alles war jeden Tag sauber gereinigt

Service





100 %

Die Begrüßung, Bedienung vom Kellner, freundl. Personal in allen Richtungen

Value for money





100 %

Voll in Ordnung

By Sabine Hoßfeld
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Es war sehr schön.
Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Werden bestimmt wieder kommen.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %
By Heuberger Hans u Herta
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren sehr zufrieden und sind wunderbar erholt nach Hause gefahren

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Location





100 %
Breakfast





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %
By Johannes Riesenhuber
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Haben uns sehr wohl gefühlt und einen rundum tollen URLAUB verbracht!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Berghof willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Location





100 %

zentrale Lage um Ausflüge zu machen

Breakfast





100 %

Alles

Restaurant





100 %

Wie Frühstück

Gym





100 %

Sehr gute Ausstattung

Room





80 %

Zimmer top ausgestattet, aber zu kleines Badezimmer

Cleanliness





100 %

Personal äußerst aufmerksam und stets auf Sauberkeit bedacht

Service





100 %

Absolut top

Value for money





100 %

Für das Gebotene sehr gut

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

würde sehr gerne wieder kommen. Haus und "Hausleute" sehr sympathisch!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Wellness / Spa





100 %

Fußreflexzonenmassage einmalig

Location





100 %

herrlicher Ausblick auf die Berge ringsum!

Breakfast





100 %

sehr gute Auswahl

Restaurant





80 %

gefüllte Hühnerroulade war leider ziemlich trocken

Room





80 %

zimmer westlich, daher nicht zu heiß. zum Fernsehen ist Bett leider nicht besonders geeignet - bequeme Rückenlehne fehlt

Cleanliness





100 %

Mädchen arbeiten sehr ordentlich

Service





100 %

Kellner/Kellnerinnen sind super umsichtig und aufmerksam

Value for money





100 %

qualität und Preis stimmen

By Treue Gäste
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gutes familiengeführtes Haus.
Immer wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Natürlich freut es uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an, werden diese intern besprechen und versuchen sie zu verbessern. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage bei uns im Berghof genießen und würden uns sehr freuen, Sie ein weiters Mal bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Breakfast





80 %

Frühstück könnte bis 11 Uhr sein. Langschläfer

Restaurant





80 %

Gute und abwechselte, regionale Küche

Wellness / Spa





80 %
Location





80 %
Room





80 %

Zimmer zur Poolseite sehr schön, aber leider auch sehr laut Nachts. Manche Gäste machen auf der Terrasse Party bis um 2 Uhr morgens. Die Balkontüre kann erst geöffnet werden, wenn auf der Terrasse Ruhe ist. Bei warmen Wetter leider ein Mango.

Cleanliness





100 %

Alles perfekt

Service





80 %
Value for money





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?