Hotel Berghof hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

The weather was to good to go to the gym.. when it snows outside I always use de gym facilities!

A big thank you for your great review and your loyalty to the hotel Berghof!
We are pleased to hear that we were able to convince you with our renovation and that you still feel so comfortable with us!
We are already looking forward to welcoming you again next time.

Best regards
Family Rettenwender and Team
Date of experience: 01/2025

Schönes familär geführtes Hotel, nettes Personal!

Sehr geehrte Familie Haas,

vielen herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine erholsame Auszeit genießen konnten.
Das Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Super
Ganz tolle neue Zimmer,
Toller Service

Wir möchten uns für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung bedanken!
Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Das Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. An der Parksituation arbeiten wir bereits intensiv und hoffen, schon bald eine Lösung präsentieren zu können.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns darüber freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen zu dürfen!

By Zimmermann

Sehr gutes Hotel - Umbau ist toll geworden

Sehr geehrter Herr Zimmermann,

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unser Umbau Sie überzeugen konnte und Sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihre Anmerkung bezüglich des Fitnessraums ist sehr wertvoll für uns - gerne prüfen wir, inwiefern wir diesen erweitern können um Ihnen mehr Abwechslung zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Karel Hoster
Date of experience: 01/2025

Perfect vacation with one minor issue: Parking the car. There are not enough places to park the car.

Dear Mr. Karel,

a big thank you for your nice review! We are happy, that you enjoyed your stay with us and hope you had a relaxing time.
We are currently working intensively on parking issue and hope to be able to offer you a solution soon!

We would be very pleased to welcome you again,
Best regards
The Rettenwender family & Team
Date of experience: 01/2025

Ein tolles familiengeführtes Hotel in bester Lage mit einer ausgezeichneten Küche!

Liebe Frau Hülsmann,

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass auch die kleinen Aufmerksamkeiten unseres Teams so im Gedächtnis bleiben - wir sind stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Herzlichen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Kinderbetreuung - aktuell bieten wir von 12 bis 15 Uhr Privatbetreuung mit Babysittern an. Wir prüfen gerne, ob eine erweiterte Öffnungszeit des Kids Club sich zukünftig umsetzten lässt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin,
mit ganz lieben Grüßen
By Natalie
Date of experience: 01/2025

Wir kommen nun schon seit 24 Jahren hierher. Nun über Weihnachten und Silvester das erste mal nach dem Umbau. Es war vorher schon ein Traum und hat nun einfach noch einen drauf gesetzt! Es ist in den ganzen Jahren wie mein 2. Zuhause geworden und dieser Urlaub war einfach absolut perfekt in ALLEM!!! Freue mich jetzt schon wieder aus das nächste Mal!

Liebe Frau Russ,

Vielen lieben Dank für Ihre jahrelange Treue und Ihr lobendes Feedback - eine sehr schöne Anerkennung! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen wundervollen und vor allem erinnerungsreichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich auch nach dem Umbau so wohlfühlen bei uns und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten. :-)

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns zu begrüßen!
By Volker & Damaris Bersch
Reviewed: 1 week ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Umbau ist aus unserer Sicht sehr gut gelungen, schön ist das Robert u Christine immer am Puls des Hotels sind ;-)

Liebe Familie Bersch,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Umbau Sie überzeugen konnte. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, für unsere Gäste da zu sein daher freut es uns umso mehr zu höre, dass Sie das so wertschätzen!
Herzlichen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer. Sehr gerne erhalten Sie auf Nachfrage an der Rezeption jederzeit noch mehr Kleiderbügle für Ihre Zimmer. Bezüglich der Temperatur der Ruheräume, werden wir prüfen wie wir das in Zukunft besser regeln können.

Wir würden uns darüber freuen, Sie wieder bei uns im Berghof begrüßen zu dürfen!
Bis dahin alles Liebe,
Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 2 weeks ago (04/01/2025)

Neuerungen einfach wunderschön. Lage perfekt

Sehr geehrter Herr Rauscher,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Umbau überzeugen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur des Infinity Pools - sehr gerne prüfen wir intern wie wir hier die Temperatur zukünftig besser anpassen können.

Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder bei uns im Berghof willkommen zu heißen!
Familie Rettenwender & Team
Reviewed: 2 weeks ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem gesamten Personal im Hotel (sehr sehr freundlich, man fühlte sich sehr wohl), das Abendessen schmeckte uns wirklich jeden Abend, besonders exzellent war das Silvesterdinner! Alle 7 Gänge waren unübertrefflich und das Feuerwerk und das Mitternachtsbuffett war auch ein besonderes Highlight!
Jedoch waren wir von unserem Zimmer, wie oben bereits beschrieben, etwas enttäuscht.
Die Parkplatzsituation ist auch nicht sehr optimal, das sehr wenige Parkplätze vorhanden sind und dadurch sehr viele Gäste sich ziemlich ungünstig vor den bereits parkenden Auto gestellt haben. Wir haben ca. 15 min gebraucht, um ausparken zu können, da wir eingeparkt wurden!

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie sich nicht vollkommen wohlgefühlt haben. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen und arbeiten bereits daran, das Problem mit den Parkplätzen zu lösen.
Bezüglich des Problems mit dem Zimmer möchten wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen, leider war unser Haus im Zeitraum Ihres Aufenthalts vollständig ausgebucht, deshalb konnten wir Ihnen keinen Umzug anbieten.
Wir hoffen Sie konnten dennoch erholsame Urlaubstage genießen.

Herzliche Grüße aus dem Berghof,