Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Uwe
Reviewed: 2 weeks ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel.
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen.
Der Umbau ist sehr gelungen und der Hit ist der Pool auf dem Dach mit einer grandiosen Aussicht.

Sehr geehrter Herr Lauber!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Umbau überzeugen konnten und Sie sich nach wie vor so wohlfühlen bei uns.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder! Ihr habt ein super tolles Haus, wir haben euch auch schon mehrfach weiterempfohlen :)

Sehr geehrter Herr Schatz,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und unsere kleinen Aufmerksamkeiten wie Rucksack und Badeschlapfen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns natürlich sehr – das ist für uns das größte Kompliment!
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 3 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr hohes Niveau, luxuriös, modern, klimatisiert, freundlich, ….

Sehr geehrte Frau Brombeis,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns besonders, dass wir Sie mit unserem Umbau überzeugen konnten und Sie sich nach wie vor wohlfühlen bei uns.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Alex Baier
Reviewed: 3 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Personal macht im Großen und Ganzen einen guten Job, aber hier und da sind noch Verbesserungen möglich. Zum Beispiel wurde uns für unsere Tochter am ersten Abend täglich Brei versprochen, das wurde aber leider nur sporadisch oder gar nicht serviert. Und bei Anreise wurden wir mit dem Versprechen eines Willkommensdrink auf die Sommerterrasse gebracht, wo wir leider vergeblich warten mussten. Nach 15 Minuten sind wir wieder zurück zum Empfang und haben uns auf unsere Zimmer bringen lassen. Beim Abendessen gab es dann die erste Runde aufs Haus.

Sehr geehrter Herr Baier,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in vielerlei Hinsicht positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllt wurden. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass Sie diese Unannehmlichkeiten hinnehmen mussten.

Auch Ihren Hinweis zu den scharfen Kanten an den Blechverkleidungen nehmen wir dankend an, wir werden uns hier sofort um eine Lösung bemühen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katrin Wendeborn
Date of experience: 06/2025

Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und fantastischem Essen! Der Service ist in allen Bereichen herausragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!

Sehr geehrte Frau Wendeborn,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.
Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben - Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns schon, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen!

By Sarah
Date of experience: 06/2025

Es war ein rundum super schöner Aufenthalt den wir definitiv nächstes Kahr wiederholen werden. Einfach Perfekt!

Sehr geehrte Frau Mostowys,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub als perfekt empfanden.

Ganz besonders freut es uns, dass Sie bereits planen, uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen – wir freuen uns schon, Sie erneut bei uns zu begrüßen!

Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Jeder einzelne ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Theusl,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben - das Lob an unser Berghof Team geben wir sehr gerne weiter!

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 3 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super Hotel das ganze Personal sehr freundlich super Essen kommen bald wieder.

Sehr geehrter Herr Brückl,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen!

Aktuell bieten wir leider nur in unseren neuen Zimmern im 3. und 4. Stock Klimaanlagen an, wir sind aber dabei intern zu prüfen inwiefern diese auch bei den Bestandszimmern implementiert werden können.

Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 4 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel, tolles Essen, netter Service, sehr schöne Aussicht.
Das normale Doppelzimmer sehr schlicht, kleines Badezimmer, keine Klimaanlage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten!

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer möchten wir uns entschuldigen.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback – nur so können wir uns stetig weiterentwickeln!

Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel nur leider etwas teuer :)

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Zimmeraufteilung nicht ganz zufrieden waren - Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir auf individuelle Wünsche noch besser eingehen und unseren Service weiter optimieren.

Wir hoffen dennoch, Ihnen und Ihrer Familie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.