Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Laura
Reviewed: 2 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wunderschönen Urlaub mit perfektem Service und sehr sehr großer Auswahl beim Buffet, egal ob Frühstück oder Salat! Der Spa Bereich ist neu renoviert und man kann wirklich entspannen. An jeder Ecke gibt es kleine Details und Aufmerksamkeiten, wodurch man sich perfekt aufgehoben fühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass die vielen kleinen Details und Aufmerksamkeiten dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt haben.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr großes Lob und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Berghof begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Der neue Berghof ist wunderschöne. Das Personal herzlich und hilfsbereit. Unabhängig ob im Service, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der neue Berghof gefällt und Sie sich in unserem Haus und mit unserem Team rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals in allen Bereichen so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.
Für Ihre wertvollen Anregungen bezüglich des Frühstücksbuffets, der Verpflegung und des Fitnessraums danken wir Ihnen herzlich. Solche Hinweise helfen uns, das Angebot weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Renner

Es war für uns absolut traumhaft in Ihrem Hotel

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Fitnessraum — wir nehmen diesen gerne auf und werden das Thema intern besprechen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Wie immer war es außergewöhnlich Gut und wir kommen sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder rundum überzeugen konnten und Sie sich bei jedem Besuch so wohlfühlen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Fritzsche, Constanze
Reviewed: 2 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

eines der besten Hotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Modern und trotzdem gemütlich, stilvoll aber herzlich, da steckt Herzblut drin

Herzlichen Dank für Ihre äußerst wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus zu den besten Hotels zählen, die Sie in den letzten Jahren besucht haben, und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Ganz besonders freut uns, dass Sie sich von unserem Team durch herzlichen Service umsorgt gefühlt haben. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Hrin achim
Reviewed: 2 months ago (17/10/2025)

Suuupeeeer. Immer wieder wie nach Hause kommen😍

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei jedem Besuch wie zu Hause fühlen und unser Haus immer wieder mit einem so vertrauten Gefühl betreten.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Hampp, Jürgen
Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Perfekt - wie immer! Das Hotel lässt keine Wünsche offen!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und keine Wünsche offen blieben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)

Wir haben sehr schöne Tage im Berghof
Verlebt
Es war alles Super

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie schöne Tage im Berghof verbracht haben und rundum zufrieden waren.

Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)

Top top top👍👍👍👍👍 ankommen, losslassen, genießen! Einfach traumhaft! Vielen Dank

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Ihre Hinweise nehmen wir dankbar entgegen und auch Ihren Vorschlag bezüglich der Balkonbeleuchtung im Haupthaus wissen wir sehr zu schätzen. Solche Anregungen helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiter zu verbessern.

By Steffi Killer-Eck
Reviewed: 2 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Haben uns sehr wohlgefühlt! Medusa gerne noch mehr bei der Buchubgsbestätigung angeben…

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich dem Medusa in der Buchungsbestätigung nehmen wir gerne auf.