Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gut, aber ausbaufähig. Man bekommt das Gefühl dass man trotz hohen Preisen alle „Kleinigkeiten“ extra bezahlen muss.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit im Haus und die Freundlichkeit unseres Reinigungsteams positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter, denn solch anerkennende Worte sind für das Team eine große Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie hinsichtlich der Preisgestaltung sowie der Inklusivleistungen nicht das erwartet haben, was Sie sich gewünscht hätten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, Weiterentwicklungen gezielt voranzutreiben.

Wir hoffen, Sie konnten dennoch angenehme Tage bei uns verbringen und behalten Ihren Aufenthalt trotz der genannten Punkte in schöner Erinnerung.

By Carsten Kjeldsen
Reviewed: 4 weeks ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Fantastisk, meget flotte og rolige omgivelser

Thank you so much for taking the time to review your stay at the Berghof.

We are delighted to hear that you enjoyed the peaceful and beautiful surroundings and were completely satisfied. We greatly appreciate your praise for the location, room, cleanliness, and service, and will gladly pass it on to our team.

We hope you have fond memories of your stay and would be pleased to welcome you back again soon.

Warm regards from the Berghof,
the Rettenwender family and team
By Steffen und Antje Hantusch
Reviewed: 5 weeks ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Modern, aber nicht übertrieben. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, wahre Kunstwerke ( Dessert).

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl die moderne, aber dennoch angenehme Atmosphäre als auch die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser kulinarisches Angebot und die besonderen Dessertkreationen genießen konnten. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für das gesamte Team.
Für Ihre Rückmeldung bezüglich der Geräuschkulisse bei den straßenseitigen Zimmern danken wir Ihnen ebenso. Wir wissen zu schätzen, dass Sie diesen Aspekt offen ansprechen – Ihr Feedback hilft uns, das Gesamterlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in bester Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie wieder im Berghof willkommen heißen zu dürfen.

By Helen Lochbihler
Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Meine Aufenthalte sind seit Jahren aber immer sehr kurz, aber ich möchte sie nicht missen. Die wunderschöne Lage und immer Ideal wenn die Oesterreich Rundfahrt da Etappenort ist.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren immer wieder den Weg zu uns finden, auch wenn Ihre Aufenthalte oftmals kurz sind. Besonders Ihre Anerkennung für die wunderschöne Lage und die Möglichkeit, unser Haus als entspannten Rückzugsort zu nutzen, bedeuten uns viel.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Oliver Adloff
Reviewed: 5 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wunderschöne 5 Übernachtungen in einem sehr schönen Hotel. Perfekt!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie fünf wunderschöne Nächte in unserem Haus verbringen konnten und Ihr Aufenthalt für Sie rundum perfekt war. Ihr Lob und die durchwegs höchsten Bewertungen in allen Bereichen bedeuten uns sehr viel und sind eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt im Berghof noch lange in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michi
Reviewed: 6 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super Hotel, 5. Stock ist ganz toll, besonders die großzügigen Ruheräume. Sehr schön auch der Außenpool mit Garten, Zimmer 206 sehr schön und gemütlich. Der großzügige Raum für die Fahrräder und - nicht zu vergessen - die sehr leckeren Pralinen bei der Rezeption waren auch top!! Wir können uns einen weiteren Aufenthalt im Berghof durchaus vorstellen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Berghof so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl den Rooftop Spa mit den großzügigen Ruheräumen als auch den Außenpool mit Garten in vollen Zügen genießen konnten. Auch Ihr Lob für das Zimmer, den geräumigen Fahrradraum sowie die kleinen Aufmerksamkeiten wie die Pralinen an der Rezeption bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie viele Details unseres Hauses wertschätzen.
Für Ihren konstruktiven Hinweis hinsichtlich des Einblicks beim Waschbecken im Zimmer danken wir Ihnen ausdrücklich. Solche Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, da sie dazu beitragen, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt im Berghof vorstellen können, und Ihre hohe Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung unseres Engagements.

Ganz liebe Grüße
By D.Schulte
Reviewed: 6 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 06/2026

ein wunderbares Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt, das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen hat Sterneniveau. Die Tatsache, dass das Hotel familiär geführt wird, ist in jedem Detail zu spüren: persönliche Gespräche und Tipps für Touren können jederzeit erfragt werden. Vielen Dank an das gesamte Team! Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben und unser Haus für Sie durch die familiäre Führung, das persönliche Ambiente und die herzliche Betreuung etwas Besonderes ist. Ihre lobenden Worte für unser Team geben wir dankend weiter. Auch Ihr großes Lob für das kulinarische Angebot und die perfekte Sauberkeit in allen Bereichen, ist für uns von großer Bedeutung und bestätigt unser tägliches Engagement.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihre Auszeit bei uns zurückdenken und freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.Wir haben das Angebot der Massagen wargenommen und es war sehr angenehm und entspannend.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Besuchs wohlgefühlt und insbesondere unser Massageangebot als angenehm und wohltuend empfunden haben. Ihr Lob für das entspannende Wellnesserlebnis geben wir mit Freude an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie haben Ihre Auszeit bei uns insgesamt genießen können und würden uns freuen, Sie künftig wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Kloiber
Date of experience: 07/2026

Modernes und gleichzeitig gemütliches Ambiente. Erstklassige Küche und superfreundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Spa-Bereich. Für uns blieben keine Wünsche offen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es ist uns eine große Freude, Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen.

Die Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service sind für das Team eine wunderbare Anerkennung. Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge hatten und keine Wünsche offenblieben, ist für uns die schönste Motivation.

Wir hoffen, Ihr Aufenthalt bleibt Ihnen noch lange in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Berghof willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2026

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wirklich zum empfehlen!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams rundum zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.