VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Uwe
Reviewed: 4 days ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren zufrieden und würden wieder kommen.

Lieber Herr Karger,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich vorstellen können, wiederzukommen.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Wunsch nach attraktiveren Angeboten bei Einzelübernachtungen nehmen wir gerne mit. Gerade bei schwächerer Auslastung prüfen wir regelmäßig, wie wir spontane Aufenthalte noch attraktiver gestalten können.

Ein kleiner Tipp: Über unseren Newsletter informieren wir regelmäßig über besondere Arrangements, kurzfristige Angebote und saisonale Specials – ein Blick lohnt sich also.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Seilersee!

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 1 week ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit toller spa Anlage und leider schlechtem Abendessen ( Pressfleisch im Menu- geht gar nicht!)

Liebe Frau Birnstein,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns – es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und modern empfunden haben und besonders unsere Spa-Anlage so positiv hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Bereichen, in denen wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dass das Abendessen, insbesondere in Bezug auf die Qualität einzelner Produkte, für Sie enttäuschend war, tut uns leid. Ihre Rückmeldung zum Menü nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Küchenteam weitergegeben. Unser Anspruch ist es, hochwertige und ehrliche Küche anzubieten.

Auch die fehlende persönliche Ansprache beim Check-in und Check-out entspricht nicht dem Serviceverständnis, das wir leben möchten. Ein echtes Willkommen beginnt mit einem Lächeln und einem kurzen Moment echter Aufmerksamkeit – danke, dass Sie uns daran erinnern.

Umso schöner ist es, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen möchten – dafür danken wir Ihnen besonders. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch mit verbessertem Service und kulinarischer Qualität zu überzeugen.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 1 week ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut! Sehr gut! Sehr gut! Sehr gut! Sehr gut!

Lieber Herr Kuhl,

vielen Dank für Ihre enthusiastische Bewertung – fünfmal „sehr gut“ ist für uns ein echtes Highlight! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders in der finnischen Sauna mit Blick auf die Abendsonne. Schöner lässt sich ein entspannter Moment kaum beschreiben.

Auch Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit und zum Frühstück freut uns sehr – das geben wir gerne intern weiter.

Ihre Anmerkung zum Design Ihres Zimmers nehmen wir ebenfalls mit – einige Bereiche unseres Hauses wurden bereits modernisiert, und Ihre Rückmeldung hilft uns, weitere Entwicklungen gezielt zu planen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr „sehr gut“-Momente am Seilersee.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Tolles Hotel für Geschäftsreisen. Sehr schöne Zimmmer, klasse Service und sehr leckeres Essen!

Liebe Frau Le Grelle,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ort für Geschäftsreisen erlebt haben – gerade die Kombination aus stilvoll eingerichteten Zimmern, aufmerksamem Service und guter Küche liegt uns sehr am Herzen.

Wie schön, dass Ihnen auch unsere Nähe zu MEDICE praktisch gelegen kam – viele unserer Businessgäste schätzen genau diesen Vorteil.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es geschäftlich oder für eine private Auszeit.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
By geht niemand etwas an
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2025)

Nnnnnnnnnǰjjjjjjjjkkliuzrsscbkmbgdsdhjknb

Liebe*r Gast,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service, Sauberkeit und Spa-Bereich!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten – genau dieses rundum gute Gefühl möchten wir jedem Gast bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Seilersee willkommen zu heißen – vielleicht ja mit etwas mehr Zeit für eine entspannte Auszeit oder den ein oder anderen Genussmoment mehr.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2025)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Herr Jouaux,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service, Frühstück, Bar und Sauberkeit – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Auch dass Sie uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden, ist für unser Team ein wunderbares Kompliment – vielen Dank dafür!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Seilersee begrüßen zu dürfen.

By Jannik
Reviewed: 4 weeks ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Hotel in einer super Lage von Iserlohn. Waren für die eine Übernachtung sehr zufrieden

Reviewed: 4 weeks ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war grandios - ich kenne noch das alte Hotel Horn - war früher viele Male dort - und bin absolut begeistert von Architektur, auch Innenarchitektur dieses - für mich - Neubaus. Ich hatte ein Waldzimmer im Neubau, traumhaft der Waldblick, - ein Gefühl wie mit dem Bett im Wald beim Aufwachen! Ich werde wiederkommen!

By Tanja Melles
Reviewed: 5 weeks ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wie waren zum 2. Mal und finden es toll und fühlen uns rundum wohl. Ganz toll auch mit unserer Hündin. Wir schulden ihnen aber noch 2 €! Ich hatte bei Abreise 2 Fassbrause aus der Minibar angegeben aber Frau Chedor hat es gutgemeint und nur 1 abgerechnet! Buchen Sie das gerne von meiner Karte ab.

Liebe Frau Melles,

vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung – und noch mehr dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren! Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – mit allem, was dazugehört: tollem Frühstück, freundlichem Service, viel Ruhe und natürlich einem Platz für Ihre Hündin.

Ihre vielen Details und das aufrichtige Lob – besonders von jemandem mit Housekeeping-Erfahrung – wissen wir sehr zu schätzen. Das Lob geben wir direkt an unser Team weiter (und es wird sich garantiert ein Lächeln breitmachen!).

Und was die 2 Euro Fassbrause angeht: Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit – aber wissen Sie was? Die Fassbrause geht einfach auf uns. Das ist unser kleines Dankeschön für Ihre Herzlichkeit, Ihre Wertschätzung und Ihre Treue.

Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen – und halten den alkoholfreien Gin & Tonic schon mal bereit!

Herzliche Grüße vom Seilersee
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 5 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schön und hätten uns gefreut, wenn nein vorbei gehen an der Reception ein freundliches Guten Morgen/Tag erfolgt wäre.

Liebe*r Klauderer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt so genießen konnten!

Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich beim Vorbeigehen an der Rezeption nicht persönlich begrüßt gefühlt haben – das sollte selbstverständlich sein und entspricht nicht dem herzlichen Service, den wir eigentlich leben möchten. Auch Ihre Rückmeldung zur Begrüßung am Ostersonntag nehmen wir sehr ernst und werden dies intern ansprechen. Gerade an Feiertagen möchten wir mit besonderer Wärme willkommen heißen.

Ihr Lob zu Zimmer, Service, Restaurant und Sauberkeit bedeutet uns viel – ebenso wie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit einem ehrlichen Lächeln empfangen erleben – so, wie es sein sollte.