VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Weifenbach
Reviewed: 11 years ago (14/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Prima Erholung an einem Tag. Hat uns sehr gefallen.

Herzlichen Dank für die TOP Bewertung.
Wir freuen uns riesig über so tolles Feedback.
Liebe Grüße vom gesamten Hotelteam!

Ihr VierJahreszeiten Iserlohn
By Brigitte Sander
Reviewed: 11 years ago (12/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel. Die kleinen Annehmlichkeiten wie Bademantel, Hausschuhe, Kaffeemaschine
etc. haben uns gut gefallen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, schön dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße und bis bald.
Ihr VierJahreszeiten Team
Reviewed: 11 years ago (06/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Alles in Ordnung, aber das Zimmer war nicht ordentlich gesaugt, Duschgel war leer und die Temperaturen unerträglich, d.h. nicht gelüftet und A/C nicht eingeschaltet.

By Hanne
Reviewed: 11 years ago (03/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Super schöne, ruhige Lage. Tolle großzügige Terrasse. Ruhige Übernachtung in traumhaften Betten :-)
Das Essen war köstlich, lediglich das Personal hatte offensichtlich viel zu lange Wege (von der Küche oder von der Bar zur Außenterrasse, teilweise wurde sogar gerannt, irgendwie war der "Wurm" drin )

Herzlichen Dank für Ihre positiver Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel auch sooo gut gefällt. Die Zapfstation der Getränke am Restaurant ist ausgefallen, daher mussten alle Gäste von der Bar aus versorgt werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Denken Sie auch an Ihre Badehose und nutzen Sie unseren wunderschönen und neu gebauten SPA Bereich.
Ihr Vier Jahreszeiten Team
By Tristan Kaiser
Reviewed: 11 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Bisher ist es das beste Hotel, in dem ich in und um Iserlohn gewohnt habe.

...damit haben Sie uns aber eine große Freude bereitet.
Vielen Dank für diesen schönen Kommentar und Ihr Feedback.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihr VierJahreszeiten Team
Reviewed: 11 years ago (18/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Room a bit on the smallish side, but otherwise all good

Dear Guest, thank you for your kindly review. Our team has been very pleased... :-) Hope we see you soon again.
Your FourSeasons Team
By Winkelmayer
Reviewed: 11 years ago (10/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Generell ein sehr angenehmes, von mir schon bei seltenen Reisen nach Iserlohn gebuchtes Hotel

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Seilersee!
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
By Scholz
Reviewed: 11 years ago (07/07/2014)

seit Jahren kommen wir gerne wieder in dieses angenehme Haus

...und das freut uns sehr zu hören.
Wir sogen dafür, dass es auch so bleibt und Sie sich weiter so wohl bei uns fühlen.

Ihr VierJahreszeiten Team
Reviewed: 12 years ago (23/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Ich war wie immer sehr zufrieden. Die MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich.

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung.
Unsere Mitarbeiter freuen sich wirklich sehr über so positive Kommentare. Das sogt mit für einen schönen Tag wenn Gäste sich so wohlfühlen. Bis bald und viele Grüße vom Seilersee.

Ihr VierJahreszeiten Team
Reviewed: 12 years ago (22/06/2014)
Date of experience: 06/2014

sehr freundliches und aufmerksames Personal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre gute Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr VierJahreszeiten Team vom Seilersee