VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By sarah sanke und pascal esser
Reviewed: 12 years ago (19/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Alles in allem war es für uns kurz aber dennoch ein schöner Aufenthalt

tja, was sollen wir sagen, WIR hätten Sie auch gerne länger bei uns gehabt ;-) Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und hoffentlich schon bis bald...

Ihr VierJahreszeiten Team vom Seilersee
Reviewed: 12 years ago (18/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Kann dieses Hotel nur weiter entfehlen,freue mich auf den nächsten Besuch

vielen Dank für Ihre Empfehlung und die netten Worte.
Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen.

Viele Grüße vom Seilerss
By Andreas Kempken
Reviewed: 12 years ago (19/05/2014)
Date of experience: 05/2014

ein sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über so viele positive Bewertungen. Auch ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Hotel VierJahreszeiten begrüßen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 12 years ago (18/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ich nutze Ihr Haus für kurze Aufenthalte um am nächsten Morgen in der nähe eines Kunden zu sein.
Für diesen Zweck ist es mehr als gut geeignet.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Seilersee.
By Rolf Heckmann
Reviewed: 12 years ago (28/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Mir hat es bei ihnen sehr gut gefallen..

Wir sagen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf en baldiges Wiedersehen am Seilersee.
Ihr VierJahreszeiten Team
Reviewed: 12 years ago (22/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wiederholungsgefahr gering. Einfach zu überzogen und nicht gemütlich.

Verehrter Gast, schade dass es Ihnen bei uns nicht besser gefallen hat. Wir haben gelesen, dass für Sie das Preis-Leistung Verhältnis nicht gut genug ist. Es lässt sich allerdings nicht realisieren, bei den Möglichkeiten die unser 4 Sterne Superior Hotel bietet, die Übernachtung inkl. Frühstück für EUR 70,00 anzubieten. Vor dem Hotel stehen Ihnen auch einige kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Die Nutzung der Tiefgarage wird jedoch berechnet. Direkt neben dem Hotel (ca. 70 m) stehen Ihnen weitere kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. In der Bar haben wir sicherlich eine gute Standard Auswahl bis hin zu 18 J. Single Malts, reifere oder Jahrgangs Malts werden leider zu wenig nachgefragt. Wie wir sehen, hat Ihnen das Hotel an sich zu den Punkten Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Frühstück sehr gut gefallen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Viele Grüße vom Seilersee
Ihr Vier Jahreszeiten Team
By Petersen
Reviewed: 12 years ago (21/04/2014)

Alles OK Jederzeit wieder
Viele Grüße aus Schleswig Holstein

Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt hier am schönen Seilersee.
Herzliche Grüße nach Schleßwig Holstein
Ihr Team des VierJahreszeiten Iserlohn
By C. Dilger
Reviewed: 12 years ago (21/04/2014)

Es war ein schönes Weekend in angenehmer Umgebung

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen bis bald!
Viele Grüße - Ihr Team des VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 12 years ago (26/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Zimmer sauber und zweckmäßig, Mineralwasser im Zimmer zu teuer, bei einem Hotel dieser Klasse hätte ich kostenloses Parken erwartet.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es gibt auch einige kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel, genügend kostenfreie circa 70 Meter an der Einmündung zum VierJahreszeiten. Unsere Mitarbeiter am Empfang zeigen Ihnen diese gerne beim nächsten Mal. Bis bald und eine gute Zeit.

Ihr VierJahreszeiten Team
Reviewed: 12 years ago (06/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Hervorragend, wir kommen wieder! :)
Liebe Grüße

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Seilersee!
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee