VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Wirke, B&HW
Reviewed: 12 years ago (04/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Der Aufenthalt war verbunden mit der, wie immer, großartigen Silvesterparty.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Silvesterparty genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom Team des Hotel VierJahreszeiten am Seilersee.
Reviewed: 12 years ago (03/01/2014)
Date of experience: 01/2014

wir haben uns auf ihrer silvesterfeier sehr wohl gefühlt. essen und service waren hervorragend

...das hören wir gerne! Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Seilersee. Herzliche Grüße Ihr VierJahreszeiten Team
Reviewed: 12 years ago (03/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Angenehmer Aufenthalt, freundliche
und aufmerksame Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön dass Sie zufrieden waren bei uns. Bis bald. Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 12 years ago (01/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem schönen Ambiente, würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über so viele positive Bewertungen. Auch ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Hotel VierJahreszeiten begrüßen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
By HWD
Reviewed: 12 years ago (25/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Da der Aufenthalt nur mit einer Übernachtung war, ist ein aussage-kräftiger Kommentar nicht möglich.

Wir freuen uns trotzdem über Ihre gute Punktewertung. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem wohl bei uns gefühlt haben und Ihren, wenn auch kurzen Aufenthalt, genießen konnten.

Viele Grüße vom Seilersee
By HB
Reviewed: 12 years ago (19/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Bei dem hohen, angemessenen Zimmerpreis ist mir unverständlich, dass der Autoabstellplatz zusätzlich berechnet wird, zumal dieser für Restaurantbesucher kostenfrei ist.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung, herzlichen Dank.
Die Tiefgarage und die Parkplätze davor sind für alle Gäste 6 Std. kostenfrei.
Danach berechnen wir für die sichere und bewachte Parkzone eine Gebühr. Falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt kostenfrei parken möchten, können Sie Ihr Auto etwa 80 Meter vor dem Hotel auf einem Parkplatz abstellen.
Viele Grüße und bis bald, Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 12 years ago (10/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Schönes Hotel, sehr guter Service, sehr freundliches Personal!

Vielen Dank. Wir freuen uns sehr über gute Bewertungen. Unsere Mitarbeiter und natürlich das Serviceteam haben sich sehr gefreut.
Bis Bald wieder im Hotel VierJahreszeiten am Seilersee.
Reviewed: 12 years ago (01/11/2013)
Date of experience: 10/2013

auch im Namen unserer Gäste möchte ich mich für die Organisation und Durchführung der 90 jährigen Geburtstagsfeier meiner Mutter an dieser Stelle nochmals recht herzlich bedanken. Wir durften nachhaltig hervorragende Stunden in ihrem Hause verbringen dank ihrem wunderbaren Team.

Lieber Gast, ein herzliches "Dankeschön" für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im VierJahreszeiten am Seilersee so gut gefallen hat und Ihre Feier so viel Spaß gemacht hat. Unser Team freut sich sehr über den Lob der Gäste und arbeitet jeden Tag daran, dass er verdient bleibt.

Viele Grüße, Ihr VierJahreszeiten Team vom Seilersee
Reviewed: 12 years ago (28/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Ein rundum gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlt

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße vom Seilersee - Ihr VierJahreszeiten Team
Reviewed: 12 years ago (27/10/2013)

Alles prima, immer wieder Gast im Hotel, bin zufrieden

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung.
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn