VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (22/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Service ausgezeichnet.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Unser Team gibt sich alle Mühe daß es so bleiben wird... Herzliche Grüße vom VierJahreszeiten Team am Seilersee
By Andrea Langerwisch-Menzel
Reviewed: 12 years ago (11/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Hotel super, wir kommen wieder.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen soooo gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für ihre SUPER Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr VierJahreszeiten Team vom Seilersee
Reviewed: 12 years ago (11/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder dort übernachten.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und haben mit Freude Ihre vollste Zufriedenheit gelesen. Herzlichen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Seilersee. Viele Grüße Ihr Hotel VierJahreszeiten Team
Reviewed: 12 years ago (04/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Es war superschön, immer gerne wieder :)

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über so viele positive Bewertungen. Auch ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Hotel VierJahreszeiten begrüßen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 12 years ago (30/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Das Hotel ist durchaus zu empfehlen uns zeicnet sich durch sehr einen guten Service aus.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre gute Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr VierJahreszeiten Team vom Seilersee
Reviewed: 12 years ago (24/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Schönes, sauberes, ruhiges Hotel. Aber die Tagungspauschale war sehr teuer für mein Empfinden...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung quer durch die verschiedenen Kategorien. Leider können wir über dieses Portal nicht einsehen welche Tagungspauschale Sie gebucht haben. Andere Gäste loben oft den großzügigen Tagungsbereich mit eigenem Garten/Terrasse etc., preislich hatten wir bislang keine Kritik an unseren Tagungspauschalen. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr VierJahreszeiten Team vom Seilersee
Reviewed: 12 years ago (24/09/2013)

Nettes Hotel.
Abzüge für unverschämte Perkgebühren (Wir sind nicht in der Hamburger Innenstadt, sonder auf dem Land!).
Toll war der Kaffeeautomat an der Rezeption. Mir haben die Hausschuhe, Hautcreme... auf dem Zimmer gefehlt (zumindest nicht gesehen; Hausschuhe kamen dann mit dem Wellnesspaket für den Saunabereich).
Für 4 Sterne "S" in Ordnung, wow Effekt fehlte. Trotzdem ein Haus wo man sich wohlfühlen kann!

Reviewed: 12 years ago (23/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ! Bei dem Zimmerpreis sollt man sich doch mal überlegen, etwas "aufzufrischen" ? - Bad / Toilette etwas "eng" - auch für normal gewachsene!

By Horst Kircher (Ausrichter Akad..
Reviewed: 12 years ago (21/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Meine Akademiekollegen nebst Frauen waren von Ihrem Haus voll angetan.
Ihr Team hat uns vom 13. bis 15.9.2013
sehr verwöhnt.

Verehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass auch Tagungsgäste/Veranstalter die Möglichkeit der Bewertungen nutzen. Empfehlen Sie uns auch weiter, darüber freuen wir uns sehr. Herzliche Güße Ihr VierJahreszeiten Team vom Seilersee
Reviewed: 12 years ago (18/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Ein Hotelaufenthalt, der in sehr guter Erinnerung bleiben wird.

Sehr verehrter Gast, das hören wir natürlich gerne... Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee