VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Dieter Gripekoven
Reviewed: 13 years ago (27/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Es waren drei sehr schöne Tage, die leider viel zu schnell vorbei waren.
Wir werden aber bestimmt mal wiederkommen!!!

vielen Dank für die TOP Bewertung!
Auch wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!
Viele Grüße vom Seilersee
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 13 years ago (26/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Wir haben im VierJahreszeitenHotel eine wunderschöne Hochzeit gefeiert. All unsere Gäste und auch wir waren von der Freudlichkeit und dem einwandfreien Service, sowie der Qualität aller Speisen und Annehmlichkeiten überwältigt. Ein unvergesslicher, wunderschöner Tag in diesem schönen Hotel! Vielen Dank!

Vielen vielen Dank, was soll man da sagen, wir sind gerührt!
Dafür lohnt es sich konsequent in die Qualität von Service und Dienstleistung zu investieren.
Das war ein wunderschöner und toller Tag, auch für uns.
Herzlichen Dank und alles Gute! Bis bald am Seilersee
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten
Reviewed: 13 years ago (24/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ein tolles, gut gelegenes Hotel. Der Service war wirklich sehr gut. Es wurde extra der Spabereich schon am Nachmittag geöffnet, obwohl offiziell erst um 17 Uhr Öffnung ist.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über so viel positive Resonanz, herzlichen Dank.
Wir versuchen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und unsere Mitarbeiter zeigen da absoluten Einsatz. Vielen Dank für Ihren Besuch und bis bald...!
Liebe Grüße vom Team des Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 13 years ago (15/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Leider war das Wetter kalt und nass. Mit Sonnenschein wäre der Aufenthalt perfekt gewesen.

Hallo lieber Gast, tja, so ist das mit dem Wetter...
Schön dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und danke für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 13 years ago (12/05/2013)
Date of experience: 05/2013

1. Wer (angekündigt!) um 22:29 Uhr eintrifft, muss hungern. Es gibt nichts, aber auch gar nicht Essbares mehr im Haus.

2. Das "Classik"-Zimmer war sehr klein. Damit kann man
leben. Störend war, dass es sehr hellhörig war.

3. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider schließt unsere Küche um 22:00 Uhr. Daher ist um 22:30 Uhr kein Abendessen mehr möglich. An der Hellhörigkeit der Classic Zimmer können wir leider nichts ändern. Aus diesem Grund und der Größe sind diese Zimmer auch deutlich günstiger. Das Kompliment für das Personal ist sehr gut angekommen. Vielen Dank.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen zur Küchenöffnungszeit und wir versprechen Ihnen, wir werden Sie von der Küchenleistung 100% überzeugen.
Herzliche Grüße vom VierJahreszeiten Team am Seilersee
Reviewed: 13 years ago (07/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ein sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage!

...das hören wir gerne! Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Seilersee.
Ihr VierJahreszeiten Team
By Verlobtes Paar
Reviewed: 13 years ago (30/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Rundum zufrieden, kommen sehr gern wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Unser Team gibt sich alle Mühe daß es so bleiben wird... Herzliche Grüße vom VierJahreszeiten Team vom Seilersee
Reviewed: 13 years ago (29/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Es war sehr angenehm im ganzen gesehen jedoch hätten wir als frisch verheiratetes Brautpaar hier und da etwas mehr von einem 4+ Sterne Hotel erhofft (Sektempfang/ Deko..). Der Service der MA war jedoch sehr gut. Die Aussicht von unserem Zimmer war sehr schlecht.

Reviewed: 13 years ago (29/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Bei Ankunft erhielt ich ein Dachzimmer mit Schräge! So war es nicht gebucht, Korrektur in ein anderes Zimmer wurde durchgeführt. Da ich viel in Hotels übernachte, geschäftlich bedingt, stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht ganz. Aber Iserlohn ist ein Dorf und viele Hotels gibt es nicht, aus diesem Grunde werden die Preise hochgeschraubt. Damit muss man leben, ansonsten ist es immer wieder ein ansprechendes Hotel, aus diesem Grunde komme ich gerne wieder. Aber: Die Unterstellung an der Rezeption, dass ich ein Zimmer "modern" gebucht hätte und somit ein Dachzimmer bekam, finde ich nicht gerade weiter empfehlenswert!! Aber dieses Problem wurde ja dann gelöst bzw. ich bekam ein anderes Zimmer. Ich habe bei der Buchung niemals ein Zimmer "modern" gebucht.

wir freuen uns, dass Sie nach dem Zimmertausch dann doch zufrieden waren.
Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen...
Viele Grüße sendet Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten in Iserlohn
Reviewed: 13 years ago (20/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Immer wieder angenehm bei Ihnen zu sein.
Gut, dass es bei Ihnen auch noch Raucherzimmer gibt.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über so viele positive Bewertungen. Auch ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Hotel VierJahreszeiten begrüßen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee