VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (26/02/2013)

angenehmer Aufenthalt mit wenig Defiziten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön dass Sie zufrieden waren bei uns. Bis bald. Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
By Heyner Daniel
Reviewed: 13 years ago (11/02/2013)
Date of experience: 02/2013

werde bestimmt wieder bei Ihnen übernachten, wenn ich in dieser Gegend bin.

Reviewed: 13 years ago (08/02/2013)

sehr angenehmer Aufenthalt in gehobener Athmosphäre

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom Team des Hotel VierJahreszeiten am Seilersee.
Reviewed: 13 years ago (08/02/2013)

sehr gutes Frühstück undtoller Wellnessbereich, ideal um mal auszuspannen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Grüße vom gesamten Team des VierJahreszeiten Iserlohn.
By Gunther
Reviewed: 13 years ago (01/02/2013)
Date of experience: 01/2013

War zum zweiten mal da, sehr angenehme Atmosphäre, Auto unter Dach und Fach, besonders der Wellnessbereich ist lobenswert.

ein herzliches "Dankeschön" für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste sich etwas Zeit nehmen um für uns eine Bewertung abzugeben. Schön dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und hier eine schöne und gute Zeit hatten. Der Wellnessbereich ist auf jeden Fall etwas besonderes, hier freuen wir uns sehr über Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben bis zum nächsten Besuch am Seilersee.
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 13 years ago (28/01/2013)

würde ich weiterempfehlen,
Personal war sehr freundlich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön dass Sie zufrieden waren und uns weiter empfehlen werden. Das freut uns sehr. Bis bald. Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
By Lukas
Reviewed: 13 years ago (28/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Bis auf die zwei kleinen Mankos war alles super! Insbesondere die Höflichkleit war lobenswert...

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, das hören wir natürlich gerne... Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 13 years ago (26/01/2013)

Absolutes Spitzenhotel, in das wir gerne jederzeit zurückkommen zum Tagen

Verehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass auch Tagungsgäste die Möglichkeit der Bewertungen nutzen. Empfehlen Sie uns auch weiter, darüber freuen wir uns sehr. Herzliche Güße Ihr VierJahreszeiten Team vom Seilersee
Reviewed: 13 years ago (26/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Alles in allem sehr schön, aber zu teuer!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie es "sehr schön" fanden.
Die angefragte Verlängerungsnacht war deshalb teurer, weil die Übernachtungen am Wochenende günstiger sind als innerhalb der Geschäftsreise Woche.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße vom VierJahreszeiten Team
Reviewed: 13 years ago (19/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Super Wochenende im VierJahreszeiten. Es gab wieder ein großartiges Buffet zum Veranstaltungsabend. Wie immer ein klasse Service. Bis zum nächsten Jahr!

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und haben mit Freude Ihre vollste Zufriedenheit mit unseren Leistungen gelesen. Herzlichen Dank.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Seilersee.
Viele Grüße
Ihr Hotel VierJahreszeiten Team