VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (23/10/2012)

Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße vom Seilersee Ihr Hotel VierJahreszeiten Team
Reviewed: 13 years ago (22/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Zakelijk verblijf, altijd goed om aan te komen en verwelkomd te worden. fijn personeel

Geachte Gast, hartelijk dank voor de mooie waardering. Wij kijken uit naar uw volgende bezoek, het team van het hotel vier seizoenen...
Reviewed: 13 years ago (16/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Super schönes Hotel...wir kommen wieder!

Lieber Gast, wir freuen uns natürlich auf Ihr wiederkommen und sagen bis dahin "vielen Dank" für Ihr Vertrauen und die TOP Bewertung.
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten
Reviewed: 13 years ago (15/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Excellent facility and a comfortable atmosphere.

Dear Guest, thanks for your very kindly review. We look forward to meet you again. Best regards from the FourSeasons Team
Reviewed: 13 years ago (15/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Alles in bester Ordnung! Uns hat es gut gefallen.

Verehrter Gast,

es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Ein herzliches Dankeschön für die gute Bewertung und bis bald. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
By Uwe
Reviewed: 13 years ago (12/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Bin 2 mal im Jahr im Haus.
Rundum zufrieden, Frühstück könnte
etwas umfangreicher sein.
Küche außergewöhnlich gut !!

Lieber Gast, herzlichen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Ihr Wohlfühlen ist für uns sehr wichtig, wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Bis bald am Seilersee Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 13 years ago (07/10/2012)

kein Kommentar

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Seilersee. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 13 years ago (07/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Eine angenehme Woche in einem ruhigen,gästefreundlichen Hotel.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und sehr positive Bewertung. Wir sind wirklich bemüht uns um jeden einzelnen Gast aufmerksam zu kümmern und nehmen unsere Aufgabe als Gastgeber sehr ernst. Vielen Dank und bis bald.
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 13 years ago (02/10/2012)
Date of experience: 09/2012

Overall the stay was positive and all went well.

Dear Guest, thanks for your kindly review. We look forward to meet you again. Best regards from the FourSeasons Team
Reviewed: 13 years ago (01/10/2012)
Date of experience: 09/2012

war sehr zufrieden, hatte leider kein Gelegenheit alles zu genießen. Die Parkplätze sind zu teuer und zu klein in der heutigen Zeit

Bitte die Steckdose am Eingangsbereich (Wassersprudeler) befestigen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Den Hinweis mit der Steckdose haben wir gelesen, diese werden wir natürlich umgehend wieder befestigen. Liebe Grüße vom Seilersee Ihr Hotel VierJahreszeiten Team