VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (29/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Gepflegte ruhige Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, leckeres gesundes Essen, insgesamt sehr zu empfehlen.

Verehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass viele Gäste die Möglichkeit der Bewertungen nutzen und uns empfehlen. Darüber freuen wir uns sehr. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns. Herzliche Güße Ihr VierJahreszeiten Team vom Seilersee
Date of experience: 09/2012

Sehr zu empfehlen... Alles war Super!!! Das Essen war Spitzenklasse !!! Vielen Dank

Sehr geehrter Gast, es ist wirklich schön zu lesen, wie sehr die Mühe und das Engagement der Mitarbeiter bei den Gästen ankommt. Das macht uns stolz und gibt uns Kraft so weiter zu machen. Herzlichen Dank und bis bald!
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Date of experience: 09/2012

Wohlfühl-Hotel, definitiv weiter zu empfehlen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Empfehlung. Gerne Begrüßen wir Sie bald wieder am Seilersee. Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Date of experience: 09/2012

Tolles Team mit einer sehr freundlichen und serviceorientierten Ausstrahlung. Das hebt sich deutlich und wohltuend von dem ab, was man gewohnt ist und als normal empfindet.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser Team gibt sich alle Mühe daß es so bleiben wird... Herzliche Grüße vom VierJahreszeiten Team
Reviewed: 13 years ago (22/09/2012)
Date of experience: 07/2012

Haben uns wohl gefühlt.

wir freuen uns über so viele positive Bewertungen. Auch ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Hotel VierJahreszeiten begrüßen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 13 years ago (21/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Das ist der weniger zufriedenstellende Punkt in der Umfrage (wg. mind. 40 Zeichen)

Verehrter Gast,

herzlichen Dank für die durchweg sehr gute Bewertung.
40 Zeichen sind leider als minimum systemtechnisch vorgegeben und durch uns nicht zu ändern... Die meisten Gäste die sich zur Abgabe einer Bewertung entscheiden, schreiben deutlich mehr als 40 Zeichen. Uns freut jede positive Bewertung, egal wie lang oder detailliert sie ist.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße vom Seilersee
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten
By Hans-Dieter Hebgen
Reviewed: 13 years ago (16/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Lage ist sehr gut, direkt neben der Autobahn die man in keinsterweise hört. Man ist direkt im Wald und kann ungestört die Natur genießen.
Sogar eine eigene Kaffeerösterei ist in der Lounge, toll.
Top Ausstattung, das Bad sehr geräumig.
Ich werde bestimmt wieder kommen.

es ist wirklich schön zu lesen, dass so vielen Gästen unser Hotel mit unseren Dienstleistungen so positiv auffällt. Auch Ihnen danken wir ganz herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Das gibt uns Energie und Ansporn weiter an den Dingen und Prozessen zu arbeiten.

Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine gute Zeit.
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
By Dieter Bien, Gustav Käser Trai..
Reviewed: 13 years ago (15/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Jeder zeit immer wieder gerne. Es ist eine ausgezeichnete Atmosphäre in diesem Hotel

Verehrter Gast,

herzlichen Dank für die TOP Bewertung. Das gesamte Team hat sich sehr gefreut.
Uns hat es mit Ihrer Tagungsgruppe ebenfalls viel Spaß gemacht und Sie haben mit Ihrer Gruppe zu der guten Atmosphäre beigetragen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße vom Seilersee

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten
By Joachim Kanngiesser
Reviewed: 13 years ago (10/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Insgesamt sehr angenehmes und ruhig liegendes Hotel, sehr sauber, freundlicher Service

ein herzliches "Dankeschön" für die gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im VierJahreszeiten am Seilersee so gut gefallen hat.
Bis Bald und liebe Grüße

Ihr VierJahreszeiten Team
Reviewed: 13 years ago (10/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Sehr angenehmes Aufenthalt! Das Vierjahrezeiten Hotel ist empfehlenswert!

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns über jede Empfehlung und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt
mit besten Grüßen vom Seilersee

Ihr Hotel VierJahreszeiten Team