VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles war sehr gut und alles war sehr schön

Sehr geehrter Herr Randazzo,

wie schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie vieles als „sehr gut und sehr schön“ erlebt haben. Das freut uns wirklich sehr! Auch Ihre starken Bewertungen zu Zimmer, Service, Lage, Sauberkeit und Wellness bedeuten unserem Team viel.

Gerne nehmen wir Ihr Feedback als Motivation mit – und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zwischen Wald und See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten
Reviewed: 6 months ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolles, familiäres Hotel. Moderne Zimmer. Das Lädchen ist super mit sehr netten Sachen zum shoppen,

Liebe Frau Graf,

schön, dass Sie sich die Zeit für dieses freundliche Feedback genommen haben – und vor allem: wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben!

Ihre Rückmeldung zu unseren modernen Zimmern, der Sauberkeit und besonders zu unserem kleinen Lädchen freut uns wirklich sehr. Dass Sie dort etwas Nettes zum Stöbern gefunden haben, hören wir natürlich gerne.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Seilersee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten
Reviewed: 6 months ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Dass solch ein Feld eine Pflichteingabe erfordert, sollten Sie nach Möglichkeit abstellen, da es dazu führen kann, dass solche Texte geschrieben werden. Insbesondere, wenn auch noch eine Mindestzeichenmenge gefordert wird. Ich empfinde das nicht als ein sehr förderliches und partnerschaftliches "Verhalten" seitens des Fragebogens. Beste Grüße!

Hallo Herr Niggemann,

vielen Dank, dass Sie sich trotz der verpflichtenden Texteingabe die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir verstehen Ihren Hinweis absolut – eine Pflichtangabe kann frustrieren und führt nicht immer zu dem Ergebnis, das wir uns im Sinne eines partnerschaftlichen Austauschs wünschen. Ihr Feedback dazu geben wir gerne an unseren Anbieter weiter.

Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten und uns in allen Bereichen so positiv bewertet haben – vom Zimmer über den Service bis hin zu Frühstück, Restaurant und Bar.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Seilersee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten
Reviewed: 7 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Zimmer sehr sauber, ruhig und schön eingerichtet. Im Bad wären mehr Pflegeprodukte ( Bodylotion, Conditioner) wünschenswert sowie eine kleine Teeauswahl. Im Fetten Fötster leider sehr wenig vegetarische Gerichte. Das Personal war sehr freundlich und die Spa Mitarbeiterinnen sensationell!

Liebe Frau Culjak,

wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten – besonders Ihr Lob für die Saunawelt und unser Spa-Team freut uns riesig!

Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Punkten, die noch Luft nach oben haben. Mehr Pflegeprodukte sowie eine kleine Teeauswahl auf dem Zimmer nehmen wir gerne als Impuls mit. Gleiches gilt für Ihr Feedback zu weiteren vegetarischen und veganen Optionen – sowohl beim Frühstück als auch im Fetten Förster. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot in dieser Richtung auszubauen.

Dass Ihnen Ihr Zimmer, die ruhige Lage und der Service so gut gefallen haben, freut uns sehr. Und großartig zu lesen, dass die Spa-Mitarbeiterinnen für Sie das Highlight waren – das geben wir mit Freude weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Seilersee begrüßen zu dürfen.

By Julia Lettau
Reviewed: 7 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Super schöne zwei Tage hier verbracht! Sehr gepflegt und ordentlich alles, vielen Dank, wir kommen wieder!

Liebe Frau Lettau,

wie schön, dass Sie zwei so rundum gelungene Tage bei uns verbracht haben – herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne, helle Zimmer, der freundliche Service sowie die Sauberkeit im ganzen Haus so gut gefallen haben. Auch dass Frühstück, Restaurant, Bar und unser Wellnessbereich Sie überzeugt haben, lesen wir natürlich gern.

Ihre Hinweise zu Sonntags-Anwendungen und einer früheren Saunaöffnung nehmen wir gerne mit in unsere internen Besprechungen – vielen Dank dafür!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zwischen Wald und See begrüßen zu dürfen.

By Reiner Hoffmann
Reviewed: 7 months ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles bestens... und sehr freundliches Personal.

Lieber Herr Hoffmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Zimmer, Lage, Sauberkeit als auch unser Service-Team Sie überzeugen konnten. Auch dass Ihnen Frühstück, Restaurant und der Wellnessbereich so gut gefallen haben, ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zwischen Wald und See begrüßen zu dürfen.

By Frank Hofmann
Reviewed: 7 months ago (04/11/2025)

Spitzen Hotel, lässt keine Wünsche offen

Lieber Herr Hofmann,

was für eine tolle Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Haus in allen Bereichen überzeugen konnte.
Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen zwischen Wald und See.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten
Reviewed: 7 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles in Ordnung! Gibt nichts auszusetzen. Lediglich das Zimmer könnte freundlicher eingerichtet sein. Der Fliesenboden hat eine leicht industrielle Anmutung.

Lieber Herr Berens,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch insgesamt so zufrieden waren – insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Ablauf im Tagungsbereich. Schön, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben.

Ihre Anmerkung zur Zimmergestaltung und zum Fliesenboden nehmen wir gerne auf. Einige unserer Zimmer sind bewusst modern und funktional gestaltet, andere hingegen etwas wohnlicher eingerichtet. Für den nächsten Besuch, beraten unsere Kollegen aus der Zimmerreservierung Sie gerne. So können Sie gemeinsam die richtige Zimmerwahl für Ihre Bedürfnisse treffen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zwischen Wald und See begrüßen zu dürfen – vielleicht in einem Zimmer, das Ihrem Geschmack noch besser entspricht.

By Max-Frederick Gerken
Reviewed: 7 months ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich hatte einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war hervorragend. Ein kleiner Kritikpunkt:
Ich fände es schön, wen der Kaffeekanne eine kleine Bedienungsanleitung beiliegen würde (Wie viel Wasser auf wie viele Löffel Kaffee).

Lieber Herr Gerken,

Es freut uns sehr, dass Sie einen so guten Gesamteindruck gewonnen haben und besonders Ihr Zimmer lobend hervorheben – das ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Kaffeekanne. Tatsächlich liegt auf jedem Zimmer eine kleine Anleitung bei, die das richtige Verhältnis von Kaffee zu Wasser erklärt. Sollte diese in Ihrem Fall gefehlt haben, bitten wir das zu entschuldigen,

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zwischen Wald und See willkommen zu heißen.

By Stephanie van Doorn
Reviewed: 7 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein herzliches und freundliches Hotel. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Vielen Dank dafür und wir kommen gerne wieder

Liebe Frau van Doorn,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Schön auch, dass Ihnen Ihr modernes Zimmer mit Blick in den Wald, das Frühstück mit frischen Produkten und unser Wellnessbereich so gut gefallen haben.
Ihr Lob an unser freundliches Team geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns zwischen Wald und See begrüßen zu dürfen.