VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (08/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Sehr angenehmes Hotel,
wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank,
und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Es grüßt Sie herzlich das Team des Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 14 years ago (26/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Die Internetverbindung und das Parkhaus sollten kostenfrei sein.

MfG

PE de Becker Remy

Reviewed: 14 years ago (26/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Insgesamt sehr ansprechend, Kommentar zum Zimmer s.o.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Schön dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat und Sie sich im VierJahreszeiten wohl gefühlt haben. Unsere Zimmergröße von ca. 16-18 qm ist für die meisten unserer Gäste völlig ausreichend. Wir würden Ihnen gerne anbieten, sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Atelier- Zimmer anzusehen. Hier steht Ihnen deutlich mehr Platz zur Verfügung. Diese Zimmer entsprechen vermutlich eher Ihrer Vorstellung.
Bis bald im Hotel VierJahreszeiten am Seilersee.
Reviewed: 14 years ago (20/04/2012)

Immer wieder gerne...
Kann man empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Empfehlung...
Wir freuen uns sehr über jede einzelne gute Bewertung.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Liebe Grüße vom Seilersee
Ihr TEam vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 14 years ago (19/04/2012)

Hotel erfüllt die Ansprüche für Geschäftsreisen

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten am Seilersee. Sie haben uns mit 3 von 5 Punkten bewertet. Aus Ihren Details geht leider nicht hervor, was Sie vermisst haben. Wir sind uns sicher, Ihre Anforderungen beim nächsten Aufenthalt genauer zu erfragen und natürlich zu erfüllen :-)
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 14 years ago (19/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit toller Atmosphäre.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für diese schöne Bewertung.
Das Team hat sich sehr gefreut und hofft auf ein baldiges Wiedersehen.
Liebe Grüße vom Seilersee

Ihr Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 14 years ago (13/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Das Hotel ist von seiner Lage und der Einrichtung der oeffentlichen räume wirklich schön, aber es mangels an den kleinen aber so wichtigen Details. Z.Bsp. war die Uhr im Zimmer nicht umgestellt, die Waage nicht mehr funktionsfähig und das grosse Zimmer auch sonst nicht sehr gemütlich eingerichtet.Es war Ostern und gab keine Aufmerksamkeit des Hauses. Das frühstück war kein guter Start in den Tag, der Obstsalat am ersten Tag gaerig und der Aufschnitt trotz Kühlung um 9:30h dunkel angelaufen. Die Möglichkeit des frisch gepressten Obstsalates gab es nur am Samstag, nicht aber am Sonntag. Das unsere Nachtruhe durchgängig von einer Lüftung (auf dem Dach oder aber in einem nachbarzimmer) gestört wurde rundete das unzufriedenstellende Wochenende nur ab. wir werden bei unserem nächsten Besuch wieder in einem anderem 4sterne Haus übernachten, da hatten wir einfachen einen stimmigeren Gesamteindruck, das herzliche Personal und den schönen welnessbereich werdenwir dabei allerdings vermissen.

Sehr geehrte Frau G...,

wir haben mit Freude gesehen, dass Ihnen unser Hotel mit den öffentlichen Bereichen, dem großen und neuen Wellnessbereich sowie unserer ruhigen und schönen Lage direk am Seilersee sehr gut gefallen hat.

Die Punkte die Sie nicht so gut bewerten konnten, werden wir sehr gewissenhaft prüfen und beheben. Vielen Dank dass Sie so ehrlich waren. Sollten Sie Ihre Meinung doch noch ändern und uns bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Iserlohn wieder besuchen wollen, würden wir Ihnen gerne ein spezielles Angebot machen um den ersten Eindruck wieder auszugleichen...

Vielleicht geben Sie uns ja diese Chance, dass wir Sie mit unseren verbesserten Leistungen in den von Ihnen kritisierten Bereichen doch noch überzeugen können. Wir würden uns sehr freuen.

Ihr Team des Hotel VierJahreszeiten
Reviewed: 14 years ago (02/04/2012)
Date of experience: 03/2012

war nett, privat wäre es mir zu teuer !!

Verehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Team freut sich über jede eingegangene Beurteilung/Bewertung.

Für Privatreisende haben wir attraktive Arrangements zu verschiedenen Themengebieten. Demnächst finden Sie diese Arrangements auch direkt auf unserer Homepage www.vierjahreszeiten-iserlohn.de

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 14 years ago (30/03/2012)

Insgesamt "gut" !
Gerne demnächst wieder !

Verehrter Gast,

unser Team bedankt sich bei Ihnen für die positive Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 14 years ago (30/03/2012)
Date of experience: 03/2012

The hotel has fullfilled my needs. The location is not what I was expecting.

Dear guest,

we are looking forward to your positive assessment of our hotel.
we hope you`ll visit us again.

Your team of Hotel Four Seasons Iserlohn