VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Tip Top, gerne komme ich wieder und werde das Tor zum Sauerland weiter erkunden.

Sehr geehrter Herr Fuchs,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel als "Tor zum Sauerland" weiter erkunden möchten. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Barkeeper – das geben wir gerne weiter.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sales & Marketingleitung
Reviewed: 10 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gutes Hotel. Ideal für ein Wochenende zum Entspannen.

Sehr geehrter Herr Juskowiak,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende bei uns genießen konnten und besonders unser Wellnessbereich überzeugt hat. Schön, dass auch unser Service und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sales & Marketingleitung
Reviewed: 11 months ago (30/01/2025)

Der allgemeine Eindruck ist gut. Wir kommen gerne immer wieder

Sehr geehrte Frau Schotte,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen positiven Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie Ihre Gesichtsbehandlung bei Frau Fister so angenehm fanden.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Wartezeit in der Bar ernst und werden diesen Punkt intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Richter, Angela
Reviewed: 11 months ago (28/01/2025)

Gut geführtes Hotel, Service sehr gut, Wünsche werden erfüllt

Liebe Frau Richter,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und sowohl die ruhige Waldlage als auch unseren Service genießen konnten. Ihre Anmerkung zum Preis für die Unterbringung von Hunden nehmen wir gerne auf und prüfen mögliche Anpassungen.

Wir hoffen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

das Team vom Hotel VierJahreszeiten
Reviewed: 11 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Tolles Hotel, dass sich zusätzlich über den netten Service herausstellt.

Liebe Frau Labs,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von unseren neuen Zimmern bis hin zum Service und Wellnessbereich. Besonders Ihr Lob an unseren Auszubildenden und das Restaurant-Team geben wir gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Roger Liedtke
Reviewed: 11 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schöne Unterkunft, die man nur weiterempfehlen kann.

Lieber Herr Liedtke,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und besonders unser Service, die Sauberkeit und das kulinarische Angebot überzeugt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch mit einem Besuch in unserem Wellnessbereich oder an der Bar?

das Team vom Hotel VierJahreszeiten
Reviewed: 11 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich habe am Stiftungsfest der Germania teilgenommen es war alles prima

Sehr geehrter Herr Jöne,

vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich ganz bald!

Das Team vom Hotel VierJahreszeiten
Reviewed: 11 months ago (20/01/2025)

sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter*innen

Sehr geehrte Frau Kersting,

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Viele Grüße, das Team vom Hotel VierJahreszeiten
By Michael Ballauff
Reviewed: 11 months ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehm und entspannend. Tolles Frühstück.

Sehr geehrter Herr Ballauff,

es freut uns sehr dass Sie eine entspannte Zeit bei uns am Seilersee verbracht haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Herzliche Grüße, das Team vom VierJahreszeiten
By Alexa Bielefeld
Reviewed: 11 months ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach hervorragend.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr aufmerksam. An dieser Stelle auch ein großes Lob an den Mann im Saunabereich, der extra nach mir gesucht hat, weil er wusste das ich am Aufguss teilnahmen wollte.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und lassen keinen Wunsch offen.
Auch das hervorragende Essen und der sehen nette Service im Restaurant waren großartig.
Ein großes Lob an das gesamte Personal.

Sehr geehrte Frau Bielefeld,

wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben.
Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und im besonderen an unseren Saunameister Herrn Brune weiter.

Herzliche Grüße, das Team vom VierJahreszeiten