VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Schmidt Petra
Reviewed: 8 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Insgesamt sehr schönes modernes Hotel, wir würden auf jeden Fall wiederkommen

Vielen Dank, liebe Frau Schmidt, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Haus so gut gefallen hat und Sie vor allem die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen – ein größeres Kompliment können wir kaum bekommen.

Ihre Rückmeldung zu den Betten und zur Lage nehmen wir aufmerksam mit. Wir arbeiten stetig daran, Komfort und Ausstattung für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns zwischen Wald und See willkommen zu heißen.

By Paula Williams
Reviewed: 8 months ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Lovely hotel in a great location with wonderful staff.

Thank you very much, dear Ms. Williams, for your wonderful feedback.

We are delighted to hear that you enjoyed the location of our hotel, the rooms, and the cleanliness, and that our team made such a positive impression with their friendliness and helpfulness. We are also glad that you enjoyed both breakfast and the restaurant during your stay.

We truly appreciate your comment on the spa area and already look forward to welcoming you back soon between forest and lake.

Warm regards,
Your Hotel VierJahreszeiten Team
Reviewed: 8 months ago (12/09/2025)

Das Vier Jahreszeiten ist ein gut gelegenes Waldhotel

Vielen Dank, liebe Frau Glauch, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zwischen Wald und Seilersee sowie die modernen, hellen Zimmer und der saubere Spa-Bereich gefallen haben. Auch Ihr Lob für das Frühstücksteam und das reichhaltige Angebot geben wir sehr gerne weiter.

Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir ergänzen: Standardmäßig reinigen wir alle zwei Tage, um Ressourcen nachhaltig einzusetzen. Auf Wunsch reinigen wir selbstverständlich auch täglich – ein Hinweis dazu findet sich auf der Gästekarte im Zimmer.

Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam mit. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr sehr schön eingerichtet, einfach zum wohlfühlen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.

Vielen Dank, liebe Frau Sasse, für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Einrichtung unseres Hauses so wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Engagement begegnen konnte. Schön, dass auch unser Spa-Bereich zu Ihrer Entspannung beigetragen hat.

Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre Hinweise – sowohl zur Wartezeit beim Abendessen als auch zum Wunsch nach kleinen Snacks im Wellnessbereich. Solche Anregungen helfen uns sehr, unser Angebot weiter zu verbessern.

Umso mehr freut uns Ihr großes Lob und dass Sie uns so uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder zwischen Wald und See willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2025

Sehr gut. Wenn ich/ wir wieder in Iserlohn und Umgebung sein sollten, wissen wir wo wir schlafen

Vielen Dank, lieber Herr Weiss, für Ihr großartiges Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom gemütlichen Zimmer über das reichhaltige Frühstück mit den frischen Eierspeisen bis hin zu einem Besuch an unserer Bar. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Umso mehr freut es uns, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt in Iserlohn oder Umgebung fest einplanen – ein größeres Kompliment können wir kaum bekommen.

Date of experience: 09/2025

Ein angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal. Leider respektieren Ihre Gäste nicht, dass der Behinderten-Parkplatz für gehbehinderte reserviert ist. Ihr Biergarten ist auch für einen Süddeutschen empfehlenswert, wenn auch die Schorlen extrem teuer sind.

Vielen Dank, lieber Herr Hollwich, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden haben und insbesondere unser Team Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Biergarten zugesagt hat – auch wenn Sie die Preisgestaltung bei den Schorlen kritisch wahrgenommen haben.

Ihre Anmerkung zum Behinderten-Parkplatz nehmen wir sehr ernst. Wir achten darauf, dass dieser Gästen mit Einschränkungen vorbehalten bleibt, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um das Bewusstsein hierfür noch stärker zu schärfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zwischen Wald und See begrüßen zu dürfen – vielleicht dann erneut im Biergarten oder bei einem entspannten Aufenthalt.

By Dietmar Orgelmacher

Alles Top, besser geht's nicht. Daher sehr empfehlenswert

Lieber Herr Orgelmacher,

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback – "besser geht’s nicht" ist natürlich ein Kompliment, das uns besonders freut!

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielleicht entdecken Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch noch unsere Bar oder den Spabereich – es gibt noch viel zu erleben zwischen Wald & See.

Bis hoffentlich bald wieder in Iserlohn!
By U.Fels
Date of experience: 08/2025

Hervorragendes Hotel mit schöner Ambiente in toller Lage!

Lieber Herr Fels,

herzlichen Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung – das freut uns sehr! Wie schön, dass Sie unser Haus, die Lage am See und das besondere Ambiente so genossen haben. Ihr Lob zum Service und zu unseren Zimmern geben wir gerne ans Team weiter – das motiviert.

Auch Ihre Hinweise zum Frühstück und zur Bar nehmen wir mit und schauen, wo wir noch besser werden können. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch vielleicht auch in unserem Wellnessbereich begrüßen zu dürfen – es gibt noch einiges zu entdecken zwischen Wald & See.

Date of experience: 08/2025

Die Anlage wirkt hochwertig mit einer dennoch lockeren Atmosphäre. Ebenso wirkten auch alle uns zugeteilten Mitarbeiter- professionell und dennoch locker. Das Essen wurde von uns und unseren Gästen hochwertig, reichlich und gut temperiert empfunden. Viele Gäste bemängelten, dass der Getränkeservice nach dem Essen stark nachgelassen hatte.

Liebe Frau Spieß, lieber Herr Schwarz,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Haus – wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Hochzeit in so guter Erinnerung bleibt! Dass Sie unsere Atmosphäre und unser Team als professionell und zugleich angenehm locker empfunden haben, freut uns ganz besonders – denn genau das ist unser Anspruch zwischen Wald & See.

Ihre Rückmeldung zum Getränkeservice nach dem Essen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern weitergegeben. Für uns ist es wichtig, auch nach dem letzten Gang aufmerksam zu bleiben – danke, dass Sie uns hier einen ehrlichen Impuls geben.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie – vielleicht auch ganz privat – bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel mit großzügigen Räumen, alles modern,in bester Lage, großzügige, schön bepflanzte Anlage, tolle Terrasse mit Blick auf den schönen Garten

Liebe Frau Schwarz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Wie schön, dass Sie unsere großzügigen Zimmer, das moderne Ambiente und die grüne Lage am Seilersee so genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team – das geben wir gern weiter.

Vielleicht entdecken Sie bei einem nächsten Besuch auch unsere Restaurants oder den Wellnessbereich – es lohnt sich!

Bis dahin alles Gute und hoffentlich auf bald zwischen Wald & See