VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Stimmiges Corporation Design, nette Mitarbeiter:innen, gute Lage mit ausbaufähigem Angebot bei vegetarischen Speisen und bei der Qualität der Speisen in der wilden Ente. Verschiedene Aktivitäten wurden vom Haus aus angeboten, sie viele Zielgruppen ansprechen.

Hallo Frau Achter,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Corporate Design sowie unser engagiertes Team positiv hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Saunaaufgüsse gefallen haben.

Ihre Anregungen zum Frühstück, zur vegetarischen Auswahl sowie zur Speisenqualität in der Wilden Ente nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Auch die Idee, die Aufgusszeiten bereits an der Rezeption auszulegen, finden wir sehr wertvoll. Ihr Lob für den Espresso Martini geben wir mit Freude an unser Bar-Team weiter!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Hinweise!

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten in Iserlohn
Date of experience: 12/2024

Ein sehr gut geführtes Hotel für gehobene Ansprüche. Eine gute Ergänzung ist das gute Lokal Ente mit schmackhaften kleinen Gerichten. Es fehlt im Hotel allerdings an Aufenthaltsmöglichkeiten, um abends gemütlich zusammen zu sitzen und z. B. zu spielen. Nicht jeder will um 20 Uhr ins Bett gehen.

Hallo Frau Brecker,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr Lob für unser Hotel, unser Lokal Ente sowie den Wellnessbereich. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!

Ihre Anmerkungen zu zusätzlichen Aufenthaltsmöglichkeiten am Abend nehmen wir gerne auf – wir verstehen, dass nicht jeder den Abend früh ausklingen lassen möchte. Ebenso bedauern wir, dass es zu Stoßzeiten beim Frühstücksbuffet und durch die Schließzeiten der Bar zu Unannehmlichkeiten kam. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Hotel VierJahreszeiten
Date of experience: 12/2024

Netter Aufenthalt, wir werden wieder kommen.

Lieber Herr Klenke,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit und den Wellnessbereich! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wiederkommen möchten.

Ihre Hinweise zur Zimmertemperatur, den Brötchen sowie der Auswahl an alternativen Milchsorten nehmen wir gerne auf und werden diese an die entsprechenden Teams weitergeben. Auch Ihre Rückmeldung zur Bar-Preispolitik haben wir notiert.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße, das Team vom Hotel VierJahreszeiten
Reviewed: 12 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen, netten Mitarbeiter die den Aufenthalt bereichert haben. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und besonders, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einen guten Rutsch ins neue Jahr und bis bald!

By Familie Dogan
Reviewed: 12 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schönes sauber und gemütliches Hotel. Freundlichkeit und Hilfbereitschaft stand an oberster Grenze. Vielen Dank das wir in Ihrem Hotel übernachten durften.

Liebe Familie Dogan,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit und die gemütliche Atmosphäre gefallen haben. Ihre Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns viel. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr VierJahreszeiten-Team
Reviewed: 12 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit ausreichenden Parkplätzen. Ankommen und wohlfühlen!

Lieber Siegfried,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage und die ausreichenden Parkmöglichkeiten gefallen haben und Sie sich bei uns direkt wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Baehr
Reviewed: 12 months ago (26/12/2024)

Sehr gutes Hotel,
aufmerksames und sehr freundliches Personal, das Zimmer ist perfekt ausgestattet, die Lage des Hotels ist super, relaxen, spazieren...... lecker essen...!
Negativ ist allerdings die WLAN Verbindung, sollte verbessert werden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Personal und die Lage gefallen haben. Wir bedauern, dass es bei der WLAN-Verbindung zu Problemen kam. Normalerweise bieten wir eine stabile Verbindung, jedoch kann es zu Stoßzeiten gelegentlich zu Beeinträchtigungen kommen. Wir arbeiten daran, dies zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, mit wenigen verbesserungsfähigen Aspekten :)

Liebe Frau Schmitz,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die freundlichen Mitarbeiter und die Lage gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Verbesserungsmöglichkeiten, insbesondere beim Frühstück und im Spa-Bereich, nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Date of experience: 12/2024

Sehr moderne Zimmer mit sehr tollem Ambiente. Spa und Wellnessbereich TOP. Meine Frau hätte sich gerne eine Decke im Ruhebereich gewünscht. Die waren nämlich Mangelware. Ansonsten tolles Essen im Restaurant und toller Service. Wir waren sehr zufrieden und konnten und wirklich entspannen.

Liebe Julia, lieber Christoph,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer, der Wellnessbereich sowie das Essen und der Service gefallen haben. Ihre Anmerkung zu der Ausstattung im Ruhebereich nehmen wir gerne auf.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns entspannen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Sven
Date of experience: 12/2024

Ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder.
Einzig negativ war beim Aufenthalt davor die 90 Minuten Wartezeit im Restaurant zwischen Vorspeise und Hauptgang, zumal Getränke nicht nachgeschänkt worden sind. Deshalb waren wir dieses mal in der Ente.

Lieber Sven,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und den Wellness-Bereich sowie unseren Service genossen haben. Wir bedauern die Wartezeit im Restaurant und hoffen, Sie beim nächsten Mal noch mehr überzeugen zu können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!