VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Philippe
Reviewed: 1 year ago (08/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war ein nahezu perfektes Erlebnis und meine Partnerin konnte ihren Geburtstag in einer tollen Anlage feiern und geniesse (ich natürlich auch).

Vielen Dank, Philippe, für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin einen so besonderen Tag bei uns genießen konnten. Wir sind glücklich, dass wir zu einem unvergesslichen Geburtstagserlebnis beitragen durften. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße, Ihr VierJahreszeiten-Team
By Martin
Reviewed: 1 year ago (05/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und freundlichem Service.

Vielen Dank, Martin, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Restaurant und der Service so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße, Ihr VierJahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

super schön und die MitarbeiterInnen sind sehr zuvorkommend.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und der Service gefallen haben. Ihren Hinweis zum Wasserabfluss in der Dusche nehmen wir ernst und werden das prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jens Wellen
Reviewed: 1 year ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Zu allen Themen möchte ich hervorheben, dass Ihr Personal äußerst freundlich und zuvorkommend ist. Das Essen war hervorragend – geschmackvoll und in angenehm portionierten Größen. Die Zimmer waren sehr sauber, und auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Insgesamt habe ich mich bei Ihnen rundum wohlgefühlt.

Lieber Jens,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service, dem Essen und den Zimmern so zufrieden waren. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,
By Steinle
Reviewed: 1 year ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne!

Liebe Frau Steinle,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und das freundliche Personal gefallen haben. Ihre Hinweise zur Klimaanlage, dem Frühstück und dem Wellnessbereich nehmen wir ernst und werden diese Punkte gerne prüfen und verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr VierJahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegte, teilweise nagelneue Anlage. Gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die vielen Aufgüsse sind ein Alleinstellungsmerkmal im Bereich der Wellnesshotel-Angebote. Ich hätte mich über preiswertere, vielleicht kleinere Kosmetikbehandlungen oder Massagen gefreut. Diese waren uns zu teuer, sodass wir sie nicht gebucht hatten.

Liebe Frau Boersma,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Wellnessbereich mit den Aufgüssen und der freundliche Service gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen zu den Kosmetikbehandlungen und den Handtuchmöglichkeiten gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr VierJahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel für ein Wellness-Wochenende mit Freund*innen; nettes Personal und angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen.

Liebe Frau Meßler,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie Ihr Wellness-Wochenende bei uns genießen konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis zu der Ausstattung gerne auf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!“

Ihr VierJahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Rundum positiv und ein Ort der Ruhe und Erholung. Die Hundfreundlichkeit haben wir so noch nie erlebt. Danke!

Lieber Herr Folsche, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zur Ruhe kommen konnten und die Hundefreundlichkeit besonders schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr VierJahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (17/11/2024)

Es war ein toller Aufenthalt - vielen Dank

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
Ihr VierJahreszeiten-Team

Reviewed: 1 year ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Meiste Anmerkungen finden in den auserwählten Punkten wieder Aber zusammenfassend wir kommen wieder

vielen Dank für Ihre ausführliche und fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – von den Zimmern über den Service bis hin zum Wellnessbereich und Frühstück. Ihr Lob zu unserem Team und der Sauberkeit bedeutet uns viel!

Es ist schön zu hören, dass der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße, Ihr VierJahreszeiten-Team