VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By S.Kümpel
Reviewed: 1 year ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Für jeden Gast bietet dieses Hotel vor allem Ruhe und das in einer sehr schönen Umgebung, eingebettet in ein kleines Naturparadies. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein, Körper und Geist kommen voll auf ihre Kosten und können die Auszeit in vollen Zügen genießen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und würde bei Gelegenheit gerne wieder Gast sein. Unser Dank gilt dem ganzen Team.

Vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und die schöne, naturnahe Umgebung unseres Hotels so genossen haben. Unser Wellnessbereich ist in der Tat ein Ort der Erholung, und es ist schön zu hören, dass Sie dort Körper und Geist eine erholsame Auszeit gönnen konnten.
Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel – wir geben stets unser Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Ihr Vier Jahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut, schnell zu erreichen. Parkplätze ausreichend vorhanden

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Parkmöglichkeiten und unser Service gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Dusche und zum Föhn nehmen wir ernst und werden diese prüfen, um den Komfort zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Ihr Vier Jahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (01/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Schönes Hotel und toll gelegen. Topp Service im ganzen Haus!

Liebe Familie Reinke,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders den Service sowie die Lage unseres Hotels und den Wellnessbereich geschätzt haben.
Wir bedauern, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard, und wir werden dieses Thema umgehend intern ansprechen, um sicherzustellen, dass solche Details zukünftig besser kontrolliert werden.
Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten, sodass wir Sie beim nächsten Mal voll und ganz überzeugen können.

Herzliche Grüße, Ihr Vierjahreszeiten-Team
By Andrea
Reviewed: 1 year ago (28/10/2024)

Gepflegt, gemütlich, freundlich, bemüht,

Liebe Andrea,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als gemütlich und freundlich empfunden haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße,
Ihr Vierjahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein schönes Hotel, mit tollen Zimmern, gut gelegen. In unserem Fall, waren wir mit dem Service, der Freundlichkeit und dem Nutzen des Wellness Bereiches leider nicht zufrieden.

Liebe Susanne,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer und die Lage unseres Hotels gefallen haben.
Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Service und dem Wellnessbereich nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es nutzen, um uns zu verbessern.
Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance und besuchen uns erneut.

Herzliche Grüße,
Ihr Vierjahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Neubau ist wirklich toll, aber das Haupthaus müsste da nachziehen.

Liebe Frau Petri,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Neubau gefällt. Ihre Anmerkung zum Haupthaus nehmen wir ernst. Hoffentlich können wir Sie bald mit weiteren Verbesserungen begeistern!

Mit freundlichen Grüße,
By Tanja
Reviewed: 1 year ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir sind nun das dritte Mal hier und rundum zufrieden , kommen gerne wieder.

Vielen Dank, Tanja!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns sind und rundum zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeuten uns viel.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüße,
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten Endspannen. Abstriche muss man bei den Preisen machen. Diese sind Teilweise überzogen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und entspannen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Fischer
Date of experience: 10/2024

Es hat uns sehr gut gefallen und kommen auch wieder

Lieber Jan,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Jenny
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist schön eingerichtet, vor allem der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Und das Essen im Restaurant „Fetter Förster“ hat uns sehr gut geschmeckt.
Wir haben das Hotel auch schon weiterempfohlen :)

Vielen Dank, Jenny!
Es freut uns riesig, dass Ihnen der Wellnessbereich und das Essen im Restaurant „Fetter Förster“ so gut gefallen haben.
Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!