VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es hat uns seht gut gefallen. Gemütliche Atmosphäre. Gutes Essen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Banno! Es freut uns sehr, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre und das Essen so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Vierjahreszeiten-Team!
Reviewed: 1 year ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der allgemeine Eindruck ist super positiv. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und toll. Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Hause, aber bestimmt nicht zum letzten Mal :-)

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Wolfgang Danetzki
Reviewed: 1 year ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr tolles Hotel. Leider ist das Angebot im Restaurant Fetter Förster sehr bescheiden. Für ein Hotel dieser Klasse wäre auch im Restaurant ein umfangreicheres Angebot für uns (Mutter, Schwester und mir) schön gewesen. Anders im zweiten Restaurant, der Ente. Hier ist das Angebot gut gewesen. Besonders positiv waren auch hier ein Großteil der bedienungen.

Vielen Dank für Ihr Feedback, Wolfgang! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und der Service im Restaurant „Wilde Ente“ gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Angebot im Restaurant „Fetter Förster“ nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ihr Vierjahreszeiten-Hotel!
Reviewed: 1 year ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr modernes, sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Marvin! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel und das freundliche Personal gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Dirk Schubert
Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Kommen gerne wieder, freundlich, sauber und rundum gut

Vielen Dank, Dirk! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Sauberkeit bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Vera
Reviewed: 1 year ago (30/09/2024)

Alles perfekt . Super Service und ganz besonders Ambiente

Vielen Dank, Vera, für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

ihr Vierjahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (30/09/2024)

Sehr schönes Hotel, aber um die Restaurants würde ich einen großen Boden machen

Vielen Dank für Ihr Feedback, Sonja!
Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt. Ihre Anmerkung zu den Restaurants ist wertvoll, und wir würden gerne mehr über Ihre Eindrücke erfahren, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Reinhild Oing
Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)

Hell, einladend, mitten in der Natur, tolle Dekoration

Vielen Dank, Reinhild, für Ihre freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie die Helligkeit, die einladende Atmosphäre und die tolle Dekoration unseres Hotels geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

ihr Vierjahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (22/09/2024)

schön gelegenes, modernes Haus, sehr schönes Schwimmbad, sehr nettes Personal

Liebe Frau Stüben,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser Haus, das Schwimmbad und unser nettes Personal gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

ihr Vierjahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Haben einen sehr schönen Aufenthalt am Seilersee erleben dürfen! Lieben Dank!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Petra! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt am Seilersee hatten. Wir danken Ihnen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!