VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Daniela und Simon Janatzek
Reviewed: 5 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

toller Service, welcher auf unsere Bedürfnisse perfekt abgestimmt war. Entspannte Atmosphäre, perfekt, um ein paar Tage zu entspannen.

Liebe Frau Janatzek, lieber Herr Janatzek,

wir bedanken uns von Herzen für Ihre warmen Worte und Ihre ausführliche Rückmeldung. Ihre Bewertung hat unser gesamtes Team sehr berührt – besonders, weil Sie Ihre ganz persönlichen Eindrücke so offen mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl und umsorgt gefühlt haben. Zu hören, dass unser Team auf Ihre Bedürfnisse individuell und aufmerksam eingegangen ist und Ihnen dadurch ein entspannter Aufenthalt möglich war, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment.

Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Saunameister Holger – dass er Ihnen den Spa-Bereich so zugänglich gemacht hat, freut uns sehr. Ihre Rückmeldung zum Bodenbelag im Außenbereich nehmen wir aufmerksam mit – auch wenn es sich gestalterisch um ein optisches Element handelt, hilft uns Ihr Hinweis, sensibler mit Perspektiven wie Ihrer umzugehen.

Dass Sie nicht nur die Atmosphäre, sondern auch die Freundlichkeit, Kulinarik und Ruhe im Haus genießen konnten, erfüllt uns mit großer Freude – genau das ist es, was wir für jeden Gast schaffen möchten.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße vom Seilersee – auch im Namen des gesamten Teams!

By Thijs W
Reviewed: 5 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Very good, the room was clean en the staff was very friendly.

Dear Thijs,

Thank you so much for your fantastic feedback and for rating us so highly across all areas!

We're delighted to hear that you enjoyed your stay, found your room clean, and experienced our team as friendly and welcoming – that truly means a lot to us.

It's also great to know that you had a pleasant time at our breakfast, restaurant, bar, and spa – we love to hear when everything comes together to create a great experience.

We hope to welcome you back to the Seilersee soon for another relaxing and enjoyable visit.

Warm regards,
Your team at Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
By Burkhard
Reviewed: 6 weeks ago (21/04/2025)

Vielen Dank !
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Team !
Perfekt …Danke !

Lieber Burkhard,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! „Perfekt … Danke!“ – das freut uns natürlich besonders und ist ein großartiges Lob an unser gesamtes Team.

Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom Zimmer über das Frühstück bis hin zur Atmosphäre unseres Hauses. Ihre freundlichen Worte über unser Team geben wir mit großer Freude weiter!

Wir sagen ebenfalls: Vielen Dank – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns am Seilersee.

By Conrad
Reviewed: 6 weeks ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sweet little escape of the world 😉 nice one

Lieber Conrad,

vielen Dank für deine tolle Bewertung – „sweet little escape of the world“ ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Schön, dass es bei dir genauso angekommen ist!

Es freut uns sehr, dass du unser Zimmerdesign und den Spa-Bereich so genossen hast – „unfassbar gut“ geht natürlich runter wie Öl. Auch dein Lob an die Bar und den Service geben wir gern weiter.

Deine Anmerkung zur Restaurantvielfalt nehmen wir mit – vielen Dank für den Impuls. Wir schauen immer wieder, wie wir unser kulinarisches Angebot noch weiterentwickeln können.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zur nächsten kleinen Auszeit vom Alltag.

Dein Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
By raycecile
Reviewed: 7 weeks ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren bis anhin in Dortmund um an die Techno Klassika in Essen zu gehen, nun haben wir eine neues Hotel gefunden. Die Halbpension mit 41,50 für das Draigänge-Menü ist ein sehr guter Preis und wir haben selten in Deutschland so gut gegessen. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen.

Liebe*r raycecile,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch der Techno Classica gewählt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Dass Sie die Halbpension bei uns als „selten so gut gegessen in Deutschland“ beschreiben, ist ein großes Lob an unser Küchenteam – das geben wir mit Stolz und Dankbarkeit weiter. Schön, dass wir Sie mit unserem Drei-Gänge-Menü so begeistern konnten.

Ebenso danken wir Ihnen für die ehrliche Rückmeldung zu den kleineren Punkten, genau solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verfeinern.

Dass Ihnen trotz dieser Details das hochwertige Zimmer, der Service und vor allem die Lage so zugesagt haben – auch wenn die Zeit für den Spaziergang leider gefehlt hat – freut uns sehr.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vielleicht etwas länger bei uns begrüßen dürfen – es gibt rund um den Seilersee noch viel zu entdecken.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 7 weeks ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, man ist überall sehr freundlich und entgegenkommend behandelt worden.

Lieber Herr Evers,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben!

Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams sowie den zügigen Service an Rezeption und Bar geben wir mit großer Freude weiter – genau so soll sich ein Aufenthalt bei uns anfühlen: entspannt, persönlich und aufmerksam.

Auch Ihren Hinweis zur Distanz zwischen Leinwand und den hinteren Sitzreihen im Konferenzbereich nehmen wir sehr ernst – vielen Dank für den wertvollen Hinweis! In der ersten Jahreshälfte 2016 werden wir unser Atrium einem Fresh Up unterzeihen, um hier in Zukunft allen Teilnehmer*innen bestmögliche und produktive Tagungen zu garantieren.

Schön, dass Sie unser Restaurant besucht haben und dass Sie uns trotz kleinerer Kritik uneingeschränkt weiterempfehlen würden – das bedeutet uns viel.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Seilersee begrüßen zu dürfen – ob geschäftlich oder privat.

By Dirk Landwehr
Reviewed: 7 weeks ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Lieblingshotel, wenn ich beruflich in Iserlohn bin.

Lieber Herr Landwehr,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – „Lieblingshotel in Iserlohn“ zu sein, ist für uns ein echtes Kompliment!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – auch beruflich unterwegs – so wohlfühlen und besonders unseren Spa-Bereich immer wieder genießen. Schön, dass Sie unser Haus als Rückzugsort zum Abschalten nach einem Arbeitstag erleben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt – Ihr Lieblingsplatz am Seilersee wartet schon!

Beste Grüße
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 2 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Vierjahreszeiten ist das Optimale Hotel.
Alles passt immer👍

Liebe Frau Haselbach,

was für ein schönes Feedback – „VierJahreszeiten ist das optimale Hotel“ zu lesen, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Ein herzliches Dankeschön für Ihre durchweg positive Rückmeldung!

Dass bei Ihnen „immer alles passt“, ist für uns das schönste Kompliment – und gleichzeitig ein toller Ansporn, diesen Standard für Sie und alle unsere Gäste weiterhin mit Leidenschaft zu halten.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch – bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 2 months ago (06/04/2025)

War alles super!
Aufgüsse waren das Highlight!

Liebe Frau Hiemer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre vielen detaillierten Rückmeldungen – wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten!

Ganz besonders freut uns, dass unsere Sauna-Aufgüsse für Sie das absolute Highlight waren – das Lob an unseren Saunameister geben wir mit Freude und einem dicken Dankeschön weiter.

Ihre Hinweise zur Spa-Ausstattung nehmen wir sehr ernst: Die Rückmeldung zu den Holzliegen, den bequemen Sofabetten und der Handhabung der Saunatücher ist für uns sehr hilfreich – ebenso wie der Punkt zur Einsicht im Außenbereich. Wir prüfen derzeit verschiedene Optionen, um diesen Bereich noch angenehmer zu gestalten.

Auch Ihr Wunsch nach Pancakes beim Frühstück und die Rückmeldung zum Restaurant nehmen wir auf. Uns ist bewusst, dass die Erwartungen an kulinarische Erlebnisse individuell sind – genau solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Dass Sie uns trotz kleiner Kritikpunkte mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden, freut uns sehr – und ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns am Seilersee – vielleicht ja wieder mit einem Aufguss-Highlight!

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 2 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schönes Haus, toller Wellness und Sauna-Bereich, gutes Angebot an Massagen und Anwendungen, gemütliche Restaurants/ Bar