VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo, Ich hatte das Arrangement für 190€ gebucht. Leider hat das Abendessen über 2 Stunden gedauert. Dementsprechend konnte ich den eingeplanten Spa-Bereich nicht mehr nutzen. Beim Hauptgang war leider das Fleisch nicht zufrieden stellend (Zäh/Hälfte zurück gehen lassen). Ansonsten war alles okay. LG lutz Wolkenstein

Lieber Herr Wolkenstein,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie unser Arrangement gebucht haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Abendessen länger gedauert hat und Sie den Spa-Bereich nicht mehr nutzen konnten. Auch für die Unannehmlichkeiten beim Hauptgang möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass der Rest Ihres Aufenthalts angenehm war und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team-Vierjahreszeiten

By Huseyin Gumus
Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist sehr schön, aber das Management ist nicht sehr gut. Das Personal ist nicht freundlich und hilfsbereit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel gefällt, aber es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit dem Personal nicht positiv waren. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, und wir werden sie intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance.

Herzliche Grüße,
Ihr Vierjahreszeiten-Team!
By Titus
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Lage, Atmosphäre ein Traum. Man hat direkt ein urlaubsfeeling. Aber die oben beschriebenen Dinge würden mich nicht dazu bewegen wieder zu kommen

Hallo Titus,

Es freut uns, dass Ihnen die Lage und Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass der Service beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Hinweise sind uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unseren Frühstücksservice zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollends überzeugen zu können.

Liebe Grüße,
ihr Team-Vierjahreszeiten
Reviewed: 1 year ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich habe einen guten Eindruck vom Hotel. Das Personal ist freundlich.

Lieber Herr Mühlhof,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzlichste Grüße,
das Team des Hotel Vierjahreszeiten
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Fantastisch. Wir waren sehr zufrieden. Es war wunderschön und das Essen sehr lecker.

Liebe Frau Hase,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sowohl die Atmosphäre als auch unser Essen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzlichste Grüße,
das Team des Hotel Vierjahreszeiten.

By Lorenzo
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tutto molto bene, e bel parcheggio coperto per la mia moto.

Caro Lorenzo,
Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che vi siete trovati benissimo da noi e che anche la vostra bicicletta ha trovato un posto ideale. Ci auguriamo di potervi riaccogliere presto e di potervi offrire un'altra bella esperienza.

Cordiali saluti,
il team del VierJahreszeiten
By Ulrich Lacker
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundlicher und professioneller Empfang, Personal im Allgemeinen sehr zuvorkommend und freundlich - man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind angenehm groß, WiFi funktioniert in einer guten Geschwindigkeit, das Hotel liegt schön ruhig und es gibt keine Störgeräusche in der Nacht (man kann erholt in den nächsten Tag starten).

Lieber Herr Lacker,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Cora Heuschele-Koßner
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sauberes, ordentliches Hotel mit überaus freundlichem Personal (auch bei komplizierten Angelegenheiten wird alles möglich gemacht) - ich komme sehr gerne wieder!

Liebe Frau Heuschele-Koßner,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und Ihnen unser Hotel gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr VierJahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gute Location für Feiern aller Art.

Liebe Frau Hillringhaus,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Servicepersonal besonders positiv aufgefallen ist.

Unsere Premiumzimmer verfügen entweder über einen Waldblick oder einen Balkon, sollte Ihr Zimmer das nächste Mal nicht Ihren Wünschen entsprechen, lassen Sie es uns bitte wissen und wir werden unser Bestes tun, Ihre Wünsche zu erfüllen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Erdmann
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel, alle sehr freundlich, klasse Zimmer im Neubau.

Lieber Herr Erdmann,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.