VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Erdmann
Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel, alle sehr freundlich, klasse Zimmer im Neubau.

Lieber Herr Erdmann,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.

By Pingel, Cornelia
Date of experience: 07/2024

Alles sehr einladend und schön. Der Balkon auf unserem Zimmer (307) ist allerdings renovierungsbedürftig und leider auch nicht einladend gestaltet.

Liebe Frau Pingel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit auf der Hochzeit bei uns im Haus verbracht haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen gerne eines unserer Zimmer im Haus am Wald. Die Zimmer wurden 2022 eröffnet und befinden sich somit auf dem neusten Stand.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Date of experience: 07/2024

Es war insgesamt ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt

Liebe Frau Beyersdorf,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre dazugehörige Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Bitte teilen Sie uns mit, in welchen Bereichen die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, damit wir dies an die entsprechende Stelle weiterleiten und uns verbessern können.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hoffmann, Ralf und Susanne
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Waren Gäste einer Hochzeit. So eine tolle Organisation vom Anfang bis zum Ende.
Sowas von empfehlenswert - hier kann richtig toll gefeiert werden.
Tolles Team. Herzlichen Dank an Frau Kanter und Team für alles 🤩🥰

Liebe Familie Hoffmann,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hochzeit in unserem Haus gefallen hat und Ihnen unser Service Personal positiv aufgefallen ist. Das Lob werden wir gerne weitergeben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.

Ihr VierJahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)

Es war alles perfekt 👍
Wir kommen gerne wieder

Hallo Runtemund,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und die Zeit bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf ihren nächsten Aufenthalt.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal.
By B.M. van de Meeberg
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wij zijn al 4 keer in het hotel geweest, het is voor ons een hotel waar we zeker heel vaak naar toe blijven gaan.

Hello B.M. van de Meeberg,

thank you for your stay and your excellent review. We are pleased to hear that you like our hotel and enjoyed your stay.

We already look forward to welcoming you again soon.

With best regards,
Your VierJahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war ein sehr gelungenes Wochenende in einem sehr schönen Hotel mit sehr freundlichen Menschen und sehr gutem Essen.

Liebe Frau Dörfer,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein angenehmes Wochenende bei uns verbracht haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr VierJahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Immer wieder schön bei euch zu sein. Ich bin selber schon geschäftlich dort gewesen und wollte meiner Freundin gerne das Hotel zeigen. Durch das Angebot von Schlüter war dies jetzt preiswert möglich. Vielen Dank :)

Lieber Herr Zuhmann,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen, sei es geschäftlich oder privat.

By Tanja Seck
Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Meine Oase vom Alltag, Verwöhnort und Lieblingshotel. Wer sich hier nicht wohl fühlt und entspannt - tja, da weiß ich auch nicht ☺️

Liebe Frau Seck,

vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen entspannten Aufenthalt hatten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr VierJahreszeiten-Team
Reviewed: 2 years ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Restaurant sprich Speisen haben noch deutlich Luft nach oben

Lieber Herr Friedrich,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Speisen an die entsprechende Stelle weitergeben. Wir sind stets bemüht, Ihnen eine hohe Qualität zu bieten und nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.