VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By manfred zyla
Date of experience: 01/2025

für uns eine wohlfühloase.kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, Manfred!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Forst Zimmer so wohlgefühlt haben und unsere freundlichen Mitarbeiter Ihr Erlebnis noch schöner gemacht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne wieder für Sie da!

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten
By Kemper

Gastfreundlich ; modern; offen; ein zeitgemäßes 4* Hotel

Lieber Herr Kemper,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die Gastfreundschaft und das moderne Ambiente gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Restaurant gerne zur Kenntnis, um uns weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße, das Team vom Hotel VierJahreszeiten
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel.
Herzlichen Dank, an das tolle Servicepersonal!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Schatz! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel sowie der Service so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Team vom Hotel VierJahreszeiten
Date of experience: 01/2025

Ein nettes Hotel, bei dem man aber manchmal den Eindruck erhält die Mitarbeiter würden über dem Gast stehen

Sehr geehrter Herr Lübke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, die Mitarbeiter hätten nicht den gewünschten freundlichen Service geboten. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden dies intern besprechen, um solche Eindrücke künftig zu vermeiden. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das Zimmer und die Lage gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und dem Spa-Bereich nehmen wir ebenfalls ernst und werden diese prüfen, um unsere Angebote weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie von der Herzlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen können.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel VierJahreszeiten
Date of experience: 12/2024

Stimmiges Corporation Design, nette Mitarbeiter:innen, gute Lage mit ausbaufähigem Angebot bei vegetarischen Speisen und bei der Qualität der Speisen in der wilden Ente. Verschiedene Aktivitäten wurden vom Haus aus angeboten, sie viele Zielgruppen ansprechen.

Hallo Frau Achter,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Corporate Design sowie unser engagiertes Team positiv hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Saunaaufgüsse gefallen haben.

Ihre Anregungen zum Frühstück, zur vegetarischen Auswahl sowie zur Speisenqualität in der Wilden Ente nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Auch die Idee, die Aufgusszeiten bereits an der Rezeption auszulegen, finden wir sehr wertvoll. Ihr Lob für den Espresso Martini geben wir mit Freude an unser Bar-Team weiter!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Hinweise!

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten in Iserlohn
Date of experience: 12/2024

Ein sehr gut geführtes Hotel für gehobene Ansprüche. Eine gute Ergänzung ist das gute Lokal Ente mit schmackhaften kleinen Gerichten. Es fehlt im Hotel allerdings an Aufenthaltsmöglichkeiten, um abends gemütlich zusammen zu sitzen und z. B. zu spielen. Nicht jeder will um 20 Uhr ins Bett gehen.

Hallo Frau Brecker,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr Lob für unser Hotel, unser Lokal Ente sowie den Wellnessbereich. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!

Ihre Anmerkungen zu zusätzlichen Aufenthaltsmöglichkeiten am Abend nehmen wir gerne auf – wir verstehen, dass nicht jeder den Abend früh ausklingen lassen möchte. Ebenso bedauern wir, dass es zu Stoßzeiten beim Frühstücksbuffet und durch die Schließzeiten der Bar zu Unannehmlichkeiten kam. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Hotel VierJahreszeiten
Date of experience: 12/2024

Netter Aufenthalt, wir werden wieder kommen.

Lieber Herr Klenke,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit und den Wellnessbereich! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wiederkommen möchten.

Ihre Hinweise zur Zimmertemperatur, den Brötchen sowie der Auswahl an alternativen Milchsorten nehmen wir gerne auf und werden diese an die entsprechenden Teams weitergeben. Auch Ihre Rückmeldung zur Bar-Preispolitik haben wir notiert.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße, das Team vom Hotel VierJahreszeiten
Reviewed: 1 year ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen, netten Mitarbeiter die den Aufenthalt bereichert haben. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und besonders, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einen guten Rutsch ins neue Jahr und bis bald!

Herzliche Grüße,
By Familie Dogan
Reviewed: 1 year ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schönes sauber und gemütliches Hotel. Freundlichkeit und Hilfbereitschaft stand an oberster Grenze. Vielen Dank das wir in Ihrem Hotel übernachten durften.

Liebe Familie Dogan,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit und die gemütliche Atmosphäre gefallen haben. Ihre Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns viel. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,
Ihr VierJahreszeiten-Team
Reviewed: 1 year ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit ausreichenden Parkplätzen. Ankommen und wohlfühlen!

Lieber Siegfried,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage und die ausreichenden Parkmöglichkeiten gefallen haben und Sie sich bei uns direkt wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,