VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Nicole
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Hotel kann sich tatsächlich noch zu einem meiner Lieblingshotels entwickeln. Aber im Vergleich zu anderen Hotels in der Preisklasse ist da noch Luft zur Optimierung

Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich denke, dass sich aus den obigen Antworten eine durchaus angemessene überdurchschnittliche Bewertung ergibt.

By Gabriel
Reviewed: 2 years ago (25/12/2023)

Sehr schön………………………………………………………………………..,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die wundervolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Feedback intern weiter.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und heißen Sie zukünftig herzlichst willkommen in unserem Hotel!
Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)

Sauber gepflegt schick
Alles nett hergerichtet und edel ausgesucht

By Herbert Berger
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr ruhig. Wir waren im neuen Bereich untergebracht. Alles sehr gut.

By Charline
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben eine gemütliche Zeit im Spa gehabt, konnten gut entspannen und haben ein schönes Abendessen gehabt .

By Anja-Christina Schwenck
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Tolles Hotel, alter Bereich sollte unbedingt renoviert werden. Zimmerservice muss auf solche Dinge wie den Kühlschrank achten. Wasserdichter für Tee fehlt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle sowie auch konstruktive Bewertung.
By Angela Richter
Reviewed: 2 years ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich komme immer gerne wieder und kann das Hotel, auch wegen der Akzeptanz des begleitenden Hundes, empfehlen

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ausser, dass due Zimmer bzw. das Mobiliar und das Bad etwas in die Jahre gekommen , ist eigentlich nichts zu bemängeln.

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)

Tolles Wellness Hotel mit super Spa Bereich und Essensmöglichkeiten