VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/09/2024)

Sehr schönes Hotel, aber um die Restaurants würde ich einen großen Boden machen

Vielen Dank für Ihr Feedback, Sonja!
Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt. Ihre Anmerkung zu den Restaurants ist wertvoll, und wir würden gerne mehr über Ihre Eindrücke erfahren, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Reinhild Oing
Reviewed: 2 years ago (29/09/2024)

Hell, einladend, mitten in der Natur, tolle Dekoration

Vielen Dank, Reinhild, für Ihre freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie die Helligkeit, die einladende Atmosphäre und die tolle Dekoration unseres Hotels geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

ihr Vierjahreszeiten-Team
Reviewed: 2 years ago (22/09/2024)

schön gelegenes, modernes Haus, sehr schönes Schwimmbad, sehr nettes Personal

Liebe Frau Stüben,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser Haus, das Schwimmbad und unser nettes Personal gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

ihr Vierjahreszeiten-Team
Reviewed: 2 years ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Haben einen sehr schönen Aufenthalt am Seilersee erleben dürfen! Lieben Dank!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Petra! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt am Seilersee hatten. Wir danken Ihnen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Vierjahreszeiten-Team!
Reviewed: 2 years ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo, Ich hatte das Arrangement für 190€ gebucht. Leider hat das Abendessen über 2 Stunden gedauert. Dementsprechend konnte ich den eingeplanten Spa-Bereich nicht mehr nutzen. Beim Hauptgang war leider das Fleisch nicht zufrieden stellend (Zäh/Hälfte zurück gehen lassen). Ansonsten war alles okay. LG lutz Wolkenstein

Lieber Herr Wolkenstein,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie unser Arrangement gebucht haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Abendessen länger gedauert hat und Sie den Spa-Bereich nicht mehr nutzen konnten. Auch für die Unannehmlichkeiten beim Hauptgang möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass der Rest Ihres Aufenthalts angenehm war und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team-Vierjahreszeiten

By Huseyin Gumus
Reviewed: 2 years ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist sehr schön, aber das Management ist nicht sehr gut. Das Personal ist nicht freundlich und hilfsbereit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel gefällt, aber es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit dem Personal nicht positiv waren. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, und wir werden sie intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance.

By Titus
Reviewed: 2 years ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Lage, Atmosphäre ein Traum. Man hat direkt ein urlaubsfeeling. Aber die oben beschriebenen Dinge würden mich nicht dazu bewegen wieder zu kommen

Hallo Titus,

Es freut uns, dass Ihnen die Lage und Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass der Service beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Hinweise sind uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unseren Frühstücksservice zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollends überzeugen zu können.

Liebe Grüße,
ihr Team-Vierjahreszeiten
Reviewed: 2 years ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich habe einen guten Eindruck vom Hotel. Das Personal ist freundlich.

Lieber Herr Mühlhof,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzlichste Grüße,
das Team des Hotel Vierjahreszeiten
Reviewed: 2 years ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Fantastisch. Wir waren sehr zufrieden. Es war wunderschön und das Essen sehr lecker.

Liebe Frau Hase,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sowohl die Atmosphäre als auch unser Essen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzlichste Grüße,
das Team des Hotel Vierjahreszeiten.

By Lorenzo
Reviewed: 2 years ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tutto molto bene, e bel parcheggio coperto per la mia moto.

Caro Lorenzo,
Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che vi siete trovati benissimo da noi e che anche la vostra bicicletta ha trovato un posto ideale. Ci auguriamo di potervi riaccogliere presto e di potervi offrire un'altra bella esperienza.

Cordiali saluti,
il team del VierJahreszeiten