VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By May
Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren schon in vielen Hotels aber die Hilfsbereitschaft & Freundlichkeit übertrifft alle bisherigen Hotels. Vielen Dank dafür.

Das Frühstück und der Kuchen waren wirklich spitzenmäßig.

Schöne Lage (viel Natur, See, Wald)

Großzügige und wunderschöne Dachterrasse.

Parkplätze mit kostenlosen Laden von E-Autos möglich.

Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die ausgesprochen tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Feedback intern weiter.
Wir wünschen Ihnen eine schöne restliche Woche und bis bald!

Liebe Grüße vom Seilersee,

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
By C. Kurzhals
Reviewed: 3 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen in idyllischer Lage.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die schöne Bewertung.
Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Donnerstag und bis bald!

Liebe Grüße vom Seilersee,

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! :)

Ihr VierJahreszeiten- Team :)
Reviewed: 3 years ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein Hotel, das man weiter empfehlen kann

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Wochenmitte! :)

Ihr VierJahreszeiten- Team :)
Reviewed: 3 years ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel ist professionell von kompetenten MitarbeiterInnen geführt. Gänzlich gegenteilig sieht es beim angegliederten Hotel „Fetter Förster“ aus. Das Personal zwar bemüht doch weitestgehend inkompetent. Das (sehr teure) Steak totgebaten.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen weitestgehend bei uns gefallen hat. Dennoch ist es schade, dass wir Sie nicht von unserem Restaurant Fetter Förster überzeugen konnten. Das tut uns Leid!
Der genannte Sachverhalt entspricht nicht unserer Qualität. Es ist wahr, dass wir Auszubildende und duale Studenten in unserem Betrieb haben und diese natürlich auch selbstverständlich anlernen müssen. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter/-innen und wissen, was diese jeden Tag leisten.
Wir hoffen, Sie zukünftig von unserer tatsächlichen Servicequalität überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Wochenmitte! :)

By Monika Paffenholz
Date of experience: 05/2023

Die gesamte Einrichtung, die u.a. auch eine Verbundenheit mit der Natur zum Ausdruck bringt, fand ich sehr ansprechend. Das Servicepersonal schien sich ebenfalls wohl zu fühlen, was dann auch für die Gäste spürbar ist und die Atmosphäre sehr angenehm beeinflusst.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgesprochen tolle Bewertung!

Date of experience: 05/2023

Sehr schön, sehr nette Mitarbeiter.
Entspannung pur!

By Jünger

optimal, in der Dusche sollte ein Handgriff sein

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die konstruktive Bewertung!

Ihr VierJahreszeiten- Team :)
Reviewed: 3 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

I stayed in the hotel for the second time as I enjoyed my previous stay so much. I liked the hotel and I consider it as my second home in Germany. There are several excellent points but still there are some negative ones. I wrote both and ready to explain in more details any comments if I am requested to do that.

Dear guest,
thank you for your stay and your very constructive feedback!
We are happy that you always enjoy your stay and consider us as your second home!
We would love to hear more about your pros and cons as we alaways try to improve! Please send us an email to: Marketing@vierjahreszeiten-iserlohn.de
We can not wait to welcome you in our hotel any time soon. Have a great day! :)

Best regards
Your VierJahreszeiten- Team :)
Reviewed: 3 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es hat uns alles gut gefallen. Das Servicepersonal war insgesamt ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die einzige Kritik: Ich habe im Restaurant statt der bestellten Vorspeise einen Salat bekommen. Da mir das zunächst nicht aufgefallen ist und ich mich nur wundern konnte, habe ich es nicht reklamiert, was zu einem doppelten Schaden führte: ich hatte nicht das gewünschte Essen und musste einen höheren Preis bezahlen. Der Kellner bei der Abrechnung sah keinen Grund, wenigstens den Preis zu regulieren.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Es tut uns Leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Gerne geben wir dies intern weiter!
Indes hoffen wir, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer tatsächlichen Qualität überzeugen zu können.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche!
Ihr VierJahreszeiten-Team