VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es hat uns alles gut gefallen. Das Servicepersonal war insgesamt ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die einzige Kritik: Ich habe im Restaurant statt der bestellten Vorspeise einen Salat bekommen. Da mir das zunächst nicht aufgefallen ist und ich mich nur wundern konnte, habe ich es nicht reklamiert, was zu einem doppelten Schaden führte: ich hatte nicht das gewünschte Essen und musste einen höheren Preis bezahlen. Der Kellner bei der Abrechnung sah keinen Grund, wenigstens den Preis zu regulieren.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Es tut uns Leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Gerne geben wir dies intern weiter!
By Ernst Jens
Reviewed: 3 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Als wir vor 3 Jahren bei Ihnen waren, war das Hotel top. Aktuell ist es nur noch gut. Das geht beim Essen los, 5 Köche standen sich Samstag im Wege und der Service hatte Stress.
An der Bar stand der Azubi und mühte sich wirklich redlich (keine Kritik an ihm) aber die war ja sowieso nur ne Stunde ausnahmsweise auf.
In der wilden Ente waren wir Sonntag. Da hat es wirklich gepasst. Ein Lichtblick!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das damit verbundene Feedback. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Sie haben Recht, dass wir viele Auszubildende beschäftigen und diese natürlich auch dementsprechend anlernen müssen. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter/-innen und versuchen jeden Tag unser Bestes zu geben. Es tut uns Leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Ihr VierJahreszeiten-Team
Reviewed: 3 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Haus super, Küche hat viel Luft nach oben…, Bar geht so …

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das damit verbundene Feedback. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Indes hoffen wir, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer tatsächlichen Qualität überzeugen zu können.
By Erdmann
Reviewed: 3 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren schon 5 x da und kommen gerne wieder, ganz Sicher!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das liebe Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche!
Ihr VierJahreszeiten- Team!
Reviewed: 3 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel mit seiner Ausstattung und dem Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Lage und Umgebung ist auch angenehm. Die Wilde Ente ist auch ganz ok. Der Fette Förster allerdings ist für uns durchgefallen. Schade, da könnte man ein wesentlich besseres Restaurant draus machen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Schade ist dennoch, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche!
By Chris Webb
Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Exactly what I needed, close to areas I was visiting and very restful.

Dear guest,
thank you for your stay and your feedback. We truly appreciate it! We are happy that you had time to rest in our hotel and we hope to see you back soon in the future.
Have a great week!
Best regards,
Your VierJahreszeiten- Team!
Reviewed: 3 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit durchgängigem Designkonzept in wunderbarer Lage

Date of experience: 05/2023

Sehr guter Eindruck, sehr guter Service!

Date of experience: 05/2023

Wunderbares Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Sehr gepflegtes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend