VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Friederichsen
Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Schönes Ambiente, schöne Umgebung, nettes und hilfsbereites Personal; auf die Frage beim Einchecken, warum der Hund auf der Homepage mit 10,- € vermerkt ist aber mit 15 € berechnet wird, kam nur etwas lapidar der Hinweis, dass das noch aktualisiert werden müsse!

vielen Dank für Ihren Besuch und das liebe Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es tut uns leid, dass die Homepage Preise zu diesem Zeitpunkt noch nicht aktualisiert waren. Diese sind jetzt aktualisiert. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche.
Liebe Grüße vom Seilersee
Ihr VierJahreszeiten- Team
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr positiv. Wir kommen gerne wieder.
Preis-Leistung vom gebuchten Arrangement stimmig. Herausragend empfanden wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen: von der Rezeption, über das Spa-Personal, bis hin zu den Restaurants, dem Einkaufsladen und dem Housekeeping.
Was negativ/ärgerlich war: wir haben extra Late-Checkout gebucht und bezahlt, haben uns am selben Morgen noch vergewissert und dennoch waren unsere Zimmerkarten deaktiviert, sodass wir nach der Sauna nicht mehr aufs/ins Zimmer kamen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das liebe Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche.
Ihr VierJahreszeiten- Team
By Georg Kersting
Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben einen sehr guten Eindruck von Ihrem Hotel bekommen und werden sicher nochmal einen Kurzurlaub verbringen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das liebe Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, wenn Sie uns wieder besuchen.
Sonnige Grüße aus Iserlohn.
Ihr VierJahreszeiten Team :)
By GLZ
Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Zum Erholen im Spabereich ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ich würde immer wieder ein Zimmer im neuen ‚Haus‘ buchen.
Kulinarisch würde ich außerhalb essen gehen, da uns das Essen nicht überzeugt hat.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das liebe Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der SPA Bereich so gut gefallen hat. Schade, dass wir Sie nicht von unserer tatsächlichen Restaurant Qualität begeistern konnten. Hoffentlich können wir Sie bald wieder willkommen heißen und Sie komplett überzeugen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche.
Liebe Grüße vom Seilersee
Ihr VierJahreszeiten Team
By L. Bongers
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein rundum perfekter Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By Ebbinghsus
Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)

Ausgezeichnet. Eine Wellness Oase Par excellence👏👏

Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Dr. Jörg Brachwitz
Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir vermissen Euch auch schon. Das war ein schöner Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie ihn für uns so gut gestaltet haben. Weiter so.
Grüße
Dr. Jörg Brachwitz

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße vom Seilersee,

Ihr Hotel VierJahreszeiten am Seilersee :)
By Andrea B.
Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)

Tolles Hotel, warmherziger Empfang, traumhaft schönes Zimmer

By Fischer
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)

Soweit schon ok, Pool ist top, Essen, Abendessen und Frühstück auch top

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Susanne Fischer
Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir kommen gerne wieder. Wenn alles grün draußen ist, ist es sicher noch schöner. Förster: Mir persönlich war der Abstand zwischen den Gängen sehrt lang, Das Hauptgericht kam erst nach 20;30 und war dann lauwarm und fest (Duroc) andere aus der Gruppe fanden den Abstand aber gut.

Schade, dass wir Sie mit unserem Restaurant nicht komplett überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche und hoffen, Sie beim nächsten Besuch komplett begeistern zu können.