VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

C’est un hôtel pour les groupes et non piur les personnes individuelles
Le bar n’est pas accueillant
Le restaurant est invivable lorsqu’il y a jn groupe bruyant de 20 personnes
Je n’y reviendrai pas

Monsieur Pion,

merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas convaincu et que vous n’ayez pas perçu notre maison comme agréable pour des voyageurs individuels ce soir-là.

Nous sommes particulièrement désolés que l’ambiance au restaurant ait été perturbée par un groupe bruyant et que le bar ne vous ait pas semblé accueillant. Nous prenons également votre remarque concernant la chambre et la sensation de froid tout à fait au sérieux.

Nous apprécions toutefois que vous ayez souligné positivement l’emplacement, la propreté et l’espace bien-être. Nous regrettons d’autant plus que l’impression générale n’ait pas été satisfaisante pour vous.

Cordialement,
L’équipe de l’Hôtel VierJahreszeiten am Seilersee

Wunderbares Ambiente!
Ich hatte ein Upgrade und das Zimmer war ein Traum!

Liebe Frau Cermak,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente so genießen konnten und Ihr Upgrade-Zimmer für Sie ein Traum war. Auch Ihre Bestnoten für Zimmer, Service, Lage, Sauberkeit und Frühstück freuen uns natürlich sehr.

Date of experience: 04/2026

Very good, very good very good very good very good very good very good very good very good very

Thank you very much, Mr. Hertogh, for your positive feedback.

We are very pleased that you enjoyed your stay with us so much and that you rated your room, cleanliness, breakfast, and our bar so positively. Your recommendation means a lot to us.

We would be very happy to welcome you back again soon at Lake Seilersee.

Warm regards,
Your team at Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 6 weeks ago (15/04/2026)

Sehr angenehme Atmosphäre und schöne Lage

Herzlichen Dank, Herr März, für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus und die Lage am Seilersee so positiv erlebt haben. Auch Ihre guten Bewertungen für Service, Sauberkeit und Restaurant freuen uns sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 6 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

wir kommen gerne wieder!!! uns gefällt es insgesamt sehr gut

Liebe Frau Bette-Hagemeyer,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt so gut gefällt und Sie gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihr Lob für unseren Service, die Freundlichkeit des Teams und die Sauberkeit freut uns sehr.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Zimmer und zum entkoffeinierten Kaffee beim Frühstück. Dass unsere Zimmer nach und nach aufgefrischt werden, haben Sie genau richtig wahrgenommen. Ihren Hinweis zum Kaffee nehmen wir ebenfalls gerne mit.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Seilersee.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 6 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

We would love to come back,
but in a room with a better matras and pillows.

Dear Ms. Vandenghoer,

Thank you very much for taking the time to share such detailed feedback.

We are very pleased that you enjoyed the interior design of your room, the view, the cleanliness, and especially our wellness area. Your kind words about the atmosphere, temperature, and cleanliness there mean a lot to us.

At the same time, thank you for your honest comments regarding the mattress, pillows, and bedding. We fully understand that these details are essential for a truly restful stay, and we will take your suggestions seriously.

It is all the more lovely to read that you would still love to come back. We would be very happy to welcome you again.

Warm regards,
Your team at Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
By C. Kurzhals
Reviewed: 6 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein tolles hochwertiges Hotel, wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als hochwertig erlebt haben und gerne wiederkommen möchten. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Lage, Service, Restaurant, Frühstück und Wellnessbereich freuen uns sehr.

Den Hinweis zum defekten Lichtschalter in Zimmer C20 nehmen wir selbstverständlich auf. Vielen Dank auch, dass Sie dies bereits an der Rezeption gemeldet haben.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 6 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Der Stil des Hotels ist sehr ansprechend und durchdacht. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit. Was uns leider nicht gefällt, ist, dass Sie die Zimmer als Doppelzimmer vermieten, aber nur ein bequemer Sessel vorhanden ist. Wir hatten zwar Glück, dass ein zweiter Sessel bereitgestellt wurde, aber dieser war nicht so bequem und man kann auch nur darum bitten, einen zu bekommen, die Sicherheit hat man leider nie, ob es klappt. Es wäre daher schön, wenn bei dieser Preiskategorie von vorne herein zwei bequeme Sessel im Zimmer wären.

Liebe Frau Domnick,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Stil unseres Hauses, die Sauberkeit, der Blick in den Wald und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob für Restaurant und Wellnessbereich freut uns sehr.

Ihre Hinweise zu den Sitzmöglichkeiten im Doppelzimmer und zum Handtuchtausch im Spa nehmen wir aufmerksam mit. Wir verstehen gut, dass bei einem Doppelzimmer auch zwei wirklich komfortable Sitzplätze erwartet werden und dass der Weg zur Rezeption im Bademantel nicht ideal ist. Auch Ihre Anmerkungen zur Frühstücksauswahl und zum Preisempfinden sind für uns wertvoll.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese differenzierte Rückmeldung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Seilersee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 7 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wirklich ein sehr schönes Wellness-Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat
Es fehlt an nichts und das Personal ist ausgesprochen freundlich

Liebe Frau Hagenkötter-Gralki,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass unser Haus Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unseren Wellnessbereich, das Frühstück, das Restaurant und die Freundlichkeit unseres Teams freut uns sehr.

Ihren Hinweis zum Ausblick nehmen wir natürlich mit. Umso schöner, dass Ihr Gesamteindruck dennoch so positiv war.

By Bernd Albrecht
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Schon die Anfahrt zum Hotel ist traumhaft, mit dem See und der Anlage . Parkmöglichkeiten genügend und geschützt.Das Hotel ist einfach nur perfekt und wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.

Herzlichen Dank, Herr Albrecht, für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass schon die Anfahrt für Sie so besonders war und Sie sich vom ersten Moment an bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für die Lage, die Zimmer mit Aussicht, unser freundliches Team, das Frühstück und den gelungenen Abend an der Bar bedeutet uns wirklich viel.

Wie schön, dass für Sie einfach alles gepasst hat und Sie unser Haus als perfekt erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Seilersee begrüßen zu dürfen.