VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Neunheuser
Reviewed: 2 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Restaurant Fetter Förster zu teuer, insgesamt ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern am Empfang (etwas unfreundlich beim Frühstück)

Liebe Frau Neunheuser,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als „tolles Hotel“ erlebt haben und besonders unser Empfangsteam Sie mit Freundlichkeit überzeugen konnte – das geben wir sehr gerne weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Frühstücksservice und zur Preiswahrnehmung im Restaurant Fetter Förster auf. Dass Sie den Service beim Frühstück als unfreundlich empfunden haben, bedauern wir sehr – das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte entschuldigen Sie, dass wir an dieser Stelle nicht unseren gewohnten Standard zeigen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Preisgestaltung – gerade bei hochwertigen Produkten und Zutaten kann die Wahrnehmung sehr individuell sein, wir verstehen Ihre Rückmeldung aber gut und nehmen sie mit.

Es wäre schön, wenn Sie uns noch eine Chance geben – wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal rundum begeistern zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 2 months ago (18/03/2025)

Zufriedenstellend , zufriedenstellend xxx

Lieber Herr Ohde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Lage zufrieden waren – und dass Ihnen auch das Frühstück gut gefallen hat.

Gleichzeitig sehen wir, dass es bei einigen Punkten wie dem Zimmer, dem Restaurant oder dem Spa-Bereich offenbar noch Luft nach oben gab. Gerne würden wir genauer verstehen, was wir aus Ihrer Sicht verbessern können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wenn Sie möchten, können Sie uns Ihre Eindrücke auch persönlich oder per E-Mail mitteilen – wir freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, besser zu werden.

Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr zu überzeugen.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 3 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein großartiges Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke!

Liebe Frau Woesthoff,

was für eine schöne Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und so viele Aspekte Ihres Aufenthalts mit der Bestnote bewertet haben.

Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser ganzes Team – vom Empfang über das Housekeeping bis zur Küche und Bar. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann auch unseren Spa-Bereich.

Herzliche Grüße vom Seilersee
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Reviewed: 3 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Super, sehr freundliches Personal. Ausgiebiges Frühstück und ein modernes und tolles Zimmer.

Sehr geehrter Sander Marc-André,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem ausgiebigen Frühstück und Ihrem modernen Zimmer zufrieden waren.

Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Hotel VierJahreszeiten
Reviewed: 3 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich, super Frühstück, jedoch gehobene Preise für mehr wie einmal im Jahr zu teuer

Sehr geehrter Herr Eichholz,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Wellnessbereich und das Frühstück gefallen haben.

Wir verstehen, dass die Preise eine Rolle spielen können, insbesondere bei wiederholten Besuchen. Wir schätzen Ihre Anmerkung und werden diese in unsere Überlegungen einfließen lassen.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten
Date of experience: 03/2025

Sehr freundlicher Service, exzellentes Essen, schöne Zimmer!

Sehr geehrter Herr Tripathi,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unseren freundlichen Service, das exzellente Essen und die schönen Zimmer hervorheben.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Restaurant-, Bar- und Wellnessbereich bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung!

Ihr Team vom Hotel VierJahrezeiten
By Florian Vollenweider

Wunderbare Atmosphäre und ein freundliches Umfeld

Sehr geehrter Herr Vollenweider,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die gemütliche Atmosphäre sowie unser freundliches Team genießen konnten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstück mit der Auswahl regionaler Produkte gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Regionalität – umso mehr freut uns Ihre Anerkennung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom Hotel Vierjahrezeiten

Sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Eschenburg,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel und der Lage. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Frühstück zufrieden waren.

Ihren Hinweis zum Wasserablauf in der Dusche nehmen wir dankend an und werden ihn umgehend an unser Technik-Team weitergeben, um eine Lösung zu finden. Wir möchten, dass sich all unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeitn
By Stefan Fischer
Reviewed: 3 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein kleiner Hinweis: Der Fernseher im Raum E36 hatte immer wieder Störungen...aus meiner Sicht gibt es Probleme mit der Internetverbindung...

Sehr geehrter Herr Fischer,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – insbesondere, dass Sie unseren Service und den Wellnessbereich positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Fernsehers in Ihrem Zimmer. Wir werden das Problem umgehend prüfen, um eine stabile Verbindung sicherzustellen. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Vierjahreszeiten
Reviewed: 3 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Spabereich modern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.