VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Bäckmann
Reviewed: 3 years ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Erster Eindruck sehr gut. Empfang freundlich und zu vorkommend. Restaurant Kellner sehr freundlich und professionell.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andree Berger
Date of experience: 01/2023

Alles toll, alles sauber und unglaublich nettes Personal

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Wochenstart und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schneider

Keine Empfehlung für Ihr Hotel, weil:
Wellness geschlossen
Restaurant am WE mit minimaler Speisekarte und dazu kein schmackhaftes Essen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Kritik.
Wir finden es schade, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten und möchten uns gerne zu Ihren Hinweisen äußern:
Sie haben Recht - Da der gesamte Wellnessbereich nur für ein paar Tage geschlossen war, haben unsere Kollegen bei einer eingehenden Buchung die betreffenden Gäste angerufen und diese darüber informiert. Anscheinend ist uns, in Ihrem speziellen Fall, intern ein Fehler unterlaufen, womit uns leider entgangen ist, Sie über den geschlossenen Wellnessbereich zu informieren. Es tut uns sehr leid und darf natürlich nicht passieren.
Ebenfalls tut es uns leid, dass Ihnen unsere Gerichte nicht zugesagt haben. Wir bieten am Wochenende mittags eine kleine Karte sowie am Abend unsere normale Speisekarte an.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche und hoffen dennoch, Sie beim nächsten Besuch von etwas Anderem überzeugen zu können.

By Werner Kloppenburg
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich war der Vorsitzende der Burschenschaft Germania von 2001 bis 2015, die am Samstag, 14. Januar im Atrium ihr 63. Stiftungsfest gefeiert hat.
In all diesen Jahren habe ich die Verhandlungen mit ihrem ehem. GF Herrn Fiebig geführt. Es war immer alles perfekt - insbesondere die Zimmerbuchung mit Germanenrabatt.
In diesem jahr gab es für mehrere Germanen - auch für mich - größte Schwierigkeiten bei der Zimmerbuchung, da das Hotel am Freitag ausgebucht war und die Vorresiervierung für die Mitglieder unserer Burschenschaft dem Reservierungspersonal nicht bekannt war.
Ich habe daraufhin über Booking 2 x 1 Zimmer reservieren müssen um in ihrem Haus unterzukommen. Erst eine kompetente Dame (Name nicht mehr bekannt) hat dann die Situation perfekt gemeistert und meiner Frau und mir Zimmer E33 - das wohl beste Zimmer des Hauses - zum Germanenpreis reserviert. Ich hoffe im kommenden Jahr läuft es wieder perfekt.

vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das konstruktive Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Reservierung/ Buchung nicht zufrieden waren.
Gerne möchten wir uns zu Ihren genannten Punkten äußern: Nach interner Rücksprache können wir festhalten, dass es keinen Germanenrabatt gibt, sondern wir Ihnen ein Zimmerkontingent zur Verfügung stellen.
Aufgrund der Unstimmigkeiten bzgl. des Vertrages, mit Bestätigung aber ohne gültige Unterschrift, wurde dieses Zimmerkontingent leider erst sehr spät sichtbar. Daher konnten unsere Kolleginnen und Kollegen Ihre Buchung auch nicht richtig zuordnen.
Beim nächsten Mal können Sie auch gerne über unsere Homepage buchen. Aufgrund Ihrer teureren Buchung bei booking.com, haben unsere Kollegen Ihnen ein kostenfreies Upgrade gegeben, sodass Sie im neuen Haus "Haus am Wald" übernachten konnten.
Im Haus am Wald existieren noch drei weitere Zimmerkategorien, die definitiv einen Besuch wert sind.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche und hoffen, Sie beim nächsten Besuch von etwas Anderem überzeugen zu können.

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir hatten uns insbesondere auf den Wellnessbereich gefreut. Bei Ankunft stand ein Schild auf der Rezeption: "...geschlossen". Wir sind aus allen Wolken gefallen, bei der Buchung einen Tag zuvor kein Wort auf der Homepage oder beim Buchungsvorgang. Im Gegenteil "Kopf aus, Pool an..." - sowas geht gar nicht. Es wurde auch noch dreist behauptet, dass es auf der Homepage stünde, was eine Lüge ist.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die damit verbundenen ehrlichen und offenen Worte.
Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wir können Ihren Ärger und die Enttäuschung völlig nachvollziehen.
Gerne möchten wir uns zu diesem ungünstigen Vorfall äußern: Sie haben Recht - auf der Homepage steht kein Hinweis bzgl. des geschlossenen Wellnessbereichs. Da der gesamte Wellnessbereich nur für ein paar Tage geschlossen war, haben unsere Kollegen bei einer eingehenden Buchung die betreffenden Gäste angerufen und diese darüber informiert. Dies als Notiz in eine Buchungsbestätigung zu setzen, ist technisch leider sehr schwierig, sodass wir den Anruf als beste Variante empfunden haben. Aufgrund der Kurzfristigkeit Ihrer Buchung und der tatsächlichen Anreise ist uns leider entgangen, Sie über den geschlossenen Wellnessbereich zu informieren. Es tut uns sehr leid und darf natürlich nicht passieren.
Nach interner Rücksprache dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihnen für den nächsten Besuch gerne ein kostenloses Upgrade geben möchten - dies ist ebenfalls schon im System hinterlegt.

Wir entschuldigen uns vielmals für dieses unprofessionelle Verhalten und hoffen, Sie beim nächsten Besuch von etwas Anderem überzeugen zu können.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und bis bald!

By Werner Glingener
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Alles gut. Wir werden Sie wieder besuchen.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Ganz einfach: Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)

Zum vierten Mal bei Ihnen wir kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle Bewertung.

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das tolle Feedback.