VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Roger Odenwaeller
Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich komm wahrscheinlich nochmal, der ländliche Bereich des Gebietes gefällt mir.
Hochsauerland bis Brilon. Laufe gern.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Sauerland gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

By Greta Rose
Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren sehr beeindruckt vom Gesamteindruck. Mega chic aber nickt spießig sondern locker und entspannte atmosphäre!! Das essen im Restaurant ein echtes Highlight!

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sören Steinlein
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)

Top gepflegtes Hotel, tolle Lage, nette Angestellte

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Die Zimmer im Haupthaus sind gross sauber und den Alter entsprechend im guten Zustand. Teile der haustechnischen Anlagen in den Zimmern scheinen veraltet zu sein TV Anlage Beleuchtungssteuerung nicht eindeutig und logisch Duscharmatur defekt veraltet Regendusche : Ansteuerung zu kompliziert starke Temperaturschwankungen im Warmwassernetz

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die offenen und ehrlichen Worte.
Sie haben Recht, die TV Anlage im Haus am See ist etwas veraltet. Diese Information liegt uns bereits vor und wir arbeiten derzeit daran, die neue Anlage vom Haus am Wald auch auf das Bestandshaus Haus am See zu übertragen.
Da das Haus am See etwas älter ist, haben Sie außerdem mit der Aussage Recht, dass die Beleuchtungssteuerung nicht ganz eindeutig ist. Wir danken Ihnen für den Hinweis, dennoch ist eine Änderung nicht ganz so leicht umzusetzen.
Der Hinweis bzgl. der Temperaturschwankungen ist uns neu - wird aber gerne intern besprochen und nachverfolgt.

Bis dahin alles Gute - viele liebe Grüße vom Seilersee,

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

waren schon oft da und es ist immer super, Silvester besonders Highlight nur die Weinbegleiting war so lala eher minderwertige Weine

Sie haben Recht - aufgrund des Silvesterpaket-Preises konnten wir leider nicht die hochwertigsten Weine zur Verfügung stellen - wir bitten um Verständinis.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren das dritte Mal zum Sylvester-Event bei Ihnen und dieses Arrangement war einfach super!!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das tolle Feedback.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2023 und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2023

Wie immer: Alles bestens! Vielen Dank!!!

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe für 2023 und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2023

Wir sind positiv überrascht worden wir hatten das zwei Tage Arrangement Sylvester gebucht, es war fantastisch von Anfang bis Ende! Die Familiäre Atmosphäre ist einzigartig, wenn man bedenkt, wie groß das Hotel ist! Wir kommen wieder, versprochen!;-)

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus und der Silvesterparty begeistern konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen nochmals ein frohes, neues Jahr 2023, alles Liebe und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2023

Wir waren inzwischen das dritte mal im Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt.

Wir wünschen Ihnen ein frohes, neues Jahr 2023, alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sahm und Rubarth
Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Silvesterfeier war sehr gut und durchdacht. Gerne wieder!

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns an Silvester gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr, alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße vom Seilersee,

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee :)