VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, entspannte Atmosphäre in allen Bereichen, Wellnessbereich, wie in den letzten Jahren, sehr sauber und gepflegt, lediglich die Tische neben den Liegen im Schwimmbad für Literatur wurden entfernt. Eine technische Störung der Klimaanlagensteuerung mit etwas kühler Nacht kann halt passieren!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten, das tolle Feedback und Ihr Verständnis bzgl. der Klimasteuerung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche, eine schöne Adventszeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Viele liebe Grüße vom Seilersee,

Ihr Hotel VierJahreszeiten am Seilersee :)
By Enrico Preuße
Reviewed: 3 years ago (09/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel ist sehr schön und modern nach dem Umbau geworden. Die Zimmer sind einfach perfekt und großzügig. Mit dem Restaurant haben wir leider nicht so gute Erfahrungen gesammelt aber trotzdem einen sehr schönen Aufenthalt gehabt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das schöne Feedback.
Schade ist es natürlich, dass wir Sie nicht komplett zufriedenstellen konnten. Wir hoffen sehr, Sie beim nächsten Besuch von etwas anderem überzeugen zu können.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche, eine schöne Adventszeit und bis bald!

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Grundsätzlich war der Gesamteindruck sehr gut. Wegen wohl vieler Krankheitsfälle beim Personal war der Frühstücksservice am 03.12. sehr unterbesetzt. Die Servicedame hat die Situation, obwohl sie mit einem Azubi allein war, trotz großen Andrangs aber bewundernswert gemeistert.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das tolle Feedback.
Sie haben Recht - derzeit haben wir mit einigen Krankheitsfällen zu kämpfen. Wir sind sehr froh, dass wir Sie dennoch zufriedenstellen konnten.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Viele liebe Grüße vom Seilersee,

Ihr Hotel VierJahreszeiten am Seilersee :)
Reviewed: 3 years ago (03/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel ist eine Wohlfühloase! Sehr modern, neuste Technik und zudem extrem gemütlich.

Liebe Frau Edelhoff,
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Schütze , Frank
Reviewed: 3 years ago (01/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Nettes Personal, sehr zuvorkommend und trotzdem dezent und zurückhaltend

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (29/11/2022)

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen

Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Viele liebe Grüße vom Seilersee und eine schöne Adventszeit,

By Sina Kotke
Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es ist sehr schön , und Liegt in einer sehr schönen Lage ! Da ich aber leider immer nur für eine Nacht da bin . Habe ich noch keine Zeit gehabt mir alles genau anzuschauen !

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Soweit alles super gewesen, Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer waren sehr sauber.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle Bewertung.

By Martin und Martina B.
Reviewed: 3 years ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

war sehr schön bei Euch,wir kommen bestimmt wieder

Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche.

By Björn Fries
Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Schönes Hotel mit tollen neuen Zimmern. Die Qualität des Essens im Fetten Förster bleibt leider weit hinter dem kommunizierten Anspruch zurück.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die offenen und ehrlichen Worte.
Schade ist es natürlich, dass wir Sie leider nicht komplett zufriedenstellen konnten.
Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch von etwas anderem überzeugen zu können.