VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir haben unseren 40jährigen Hochzeitstag in einem wunderbaren Ambiente, mit sehr guten Speisen und sehr netten und kompetenten Servicepersonal erlebt.

vielen Dank für Ihre Feier im Hotel VierJahreszeiten und das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche und bis bald!

Viele liebe Grüße vom Seilersee.

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sauber, freundlich, Moderne trifft Tradition, schick

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das tolle Feedback.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche und bis bald!

Viele liebe Grüße vom Seilersee,

By Schulz
Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hotel in guter Lage, leider kein Service an Sonntagen. Außer in der Entenstube mit dem Ungemütlichkeitsfaktor.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre damit verbundene Buchung im Hotel VierJahreszeiten.
Unser Restaurant Fetter Förster hatte vergangenen Sonntag zum Kaffee und Kuchen, sowie für Getränke jeder Art geöffnet. Es ist richtig, dass bei Speisen auf unser anderes Restaurant Wilde Ente verwiesen wird, wo es Speisen jeglicher Art gibt. Es tut uns leid, dass dies nicht Ihren Ansprüchen gerecht geworden ist. Wir hoffen aber dennoch Sie in Zukunft, vielleicht an einem anderen Tag, bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Fetter Förster Mittagslunch ist von montags bis freitags von 12 bis 14 Uhr.
Wir wünschen Ihnen eine schöne restliche Woche und verbleiben mit freundlichen Grüßen,
By Alexander Krem
Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr sauber , freundlich und motiviert
Nur das Bad könnte moderner sein

vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wir wünschen Ihnen eine schöne restliche Woche und verbleiben mit schönen Grüßen,
By Andrea
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)

Super-tolles Hotel mit wunderschönen neuen Zimmern - immer wieder gerne

Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche und bis bald!

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das neue Haus ist sehr gelungen, Disign chic und modern, die Zimmer hätte ich 4qm größer gemacht, die Dusche ist super. Wir kommen seit vielen Jahren und werden auch weiterhin bei Ihnen Wohnen.

vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel VierJahreszeiten und das positive Feedback!
Es ist schön, dass es Ihnen gefallen hat und wir freuen uns, Sie uns Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By manfred zyla
Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

der neubau hat gravierend zum sehr positiven bild des hotels beigetragen.angenehmer aufenthalt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das positive Feedback!
Liebe Grüße vom Seilersee,
Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bin sehr zufrieden. Es war ein schöner Aufenthalt. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie machen einen tollen Job.

Liebe Grüße vom Seilersee,
Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

sehr zu empfehlen, tolles Ambiente, gerne wieder

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 3 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, man konnte viel Entdecken, viel Liebe zum Detail