VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Werner Tipotsch
Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wunderbare Lage mit einem gemütlichen Ambiente. Ein hervorragender Erholungseffekt ist spürbar.

Lieber Herr Tipotsch,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche und sagen bis bald!

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (15/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Servicemitarbeiter und Küche war ausgezeichnet

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Viele liebe und sonnige Grüße vom Seilersee,

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)

Tolle Lage tolles Restaurant sehr zuvorkommendes Personal

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das positive Feedback.
Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Restwoche und sagen bis bald!

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Komme wieder besser geht kaum (Schließsystem für Zimmer verbesserungswürdig)

Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Restwoche und bis bald!

By Jenny Gramann
Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein sehr schönes Hotel, waren bereits zum 3. Mal da und es war sicher nicht das letzte Mal.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wiederholt so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Restwoche und sagen bis bald!

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche und sagen bis bald!

By Uwe H.
Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Prima, leider schlecht geschlafen, ich schlafe gerne bei gekipptem Fenster, allerdings war es sehr laut von der Straße her und ich war oft wach, habe also nicht gut geschlafen. Das nächste Mal bitte ein Zimmer zum Wald.

Schade ist es natürlich, dass Sie nicht gut so geschlafen haben. Geben Sie uns doch gerne bei der nächsten Reservierung bzgl. des Zimmers direkt Bescheid. Wir freuen uns ab Sommer '22 unseren Gästen insgesamt acht Zimmerkategorien anbieten zu können - von bewusst einfach gehaltenen Standardzimmer bis zur großzügigen komfortablen Suite mit eigener Sauna ist hier für jeden Qualitätsanspruch und im präferierten Preis-Leistungsverhältnis das passende dabei.

Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel und jederzeit wieder, eventuell schon Anfang Mai :-)

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Restwoche.

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

für mich kein 4 Sterne-Hotel. Die Lage ist aber gut für Ausflüge.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die Bewertung.
Schade, dass wir Sie nicht vollständig begeistern konnten.
Die Zufriedenheit der Gäste steht bei uns an erster Stelle - was genau können wir in Ihren Augen noch verbessern?
Wir hoffen dennoch Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer tatsächlichen Qualität überzeugen zu können.

By Rainer Höcker
Reviewed: 4 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Der Aufenthalt war ein rundherum gelungenes Erlebnis. Das Ambiente, die Atmosphäre und der Service lassen keine Wünsche offen.

Lieber Herr Höcker,
Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Restwoche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.