VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By JN
Reviewed: 2 months ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Bestens!!!!!! Ein ganz tolles Team und ein super Hotel! Es fehlt an nichts!!!! Weiter so! Die Ruhe ist toll und selbst für eine Nacht, Erholung pur!

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus selbst für eine Nacht als Ort der Erholung erleben konnten. Besonders Ihr Lob an unser Team freut uns sehr – genau solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für uns alle.

Wie schön, dass für Sie einfach alles gepasst hat – von Zimmer, Service und Lage bis hin zu Frühstück, Restaurant, Bar und Wellnessbereich.

By Jörg
Reviewed: 2 months ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben den Aufenthalt geschenkt bekommen und waren mehr als überwältigt.

Lieber Jörg,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren geschenkten Aufenthalt bei uns so genießen konnten und mehr als überwältigt waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage mitten im Wald, unser Frühstück und der auf Entspannung ausgerichtete Wellnessbereich so gut gefallen haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Aufhängemöglichkeiten im Badezimmer. Das nehmen wir gerne mit.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 2 months ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Tolles Design, hochwertige Ausstattung- leider nicht so in Schuss, dass man als Gast was davon hat. Spa-Bereich und Frühstück sind dem Preis angemessen.

Vielen Dank, Herr Schirp, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie Design, Ausstattung, Spa-Bereich und Frühstück grundsätzlich so positiv wahrgenommen haben. Umso mehr bedauern wir, dass technische und funktionale Mängel im Zimmer diesen Eindruck deutlich geschmälert haben. Gerade bei einem Haus mit diesem Anspruch und bei diesem Preis darf es nicht daran scheitern, dass Ausstattung auch zuverlässig funktioniert.

Ihr Hinweis ist für uns deshalb sehr wichtig, und wir nehmen die geschilderten Punkte sehr ernst. Auch wenn Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben, verstehen wir gut, dass das den Gesamteindruck in diesem Fall nicht ausgleichen konnte.

Vielen Dank für Ihre klaren Worte. Sie helfen uns, an den richtigen Stellen nachzubessern.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 2 months ago (01/04/2026)

Nettes ruhiges Hotel in schöner Umgeebung

Liebe Frau Boquoi,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als nettes, ruhiges Hotel in schöner Umgebung erlebt haben und besonders Zimmer, Service, Sauberkeit, Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team freut uns ganz besonders.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Obstauswahl beim Frühstück. Das nehmen wir gerne mit.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 2 months ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Für uns hat sich der Besuch absolut gelohnt. Wir kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank, Herr Wohnig, für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass sich Ihr Besuch für Sie absolut gelohnt hat und Sie schon jetzt sagen, dass Sie wiederkommen möchten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Zimmer, Service, Frühstück, Restaurant und den Wellnessbereich so positiv erlebt haben und Ihr Wochenende für Sie das Geld wert war.

Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Uhren im Spa-Bereich. Das nehmen wir direkt mit, damit dieser kleine Makel schnell behoben wird.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns am Seilersee.

By Stefanie Illmer
Reviewed: 2 months ago (29/03/2026)

Sehr schönes Haus.
Sehr modern aber trotzdem warm und gemütlich mit Blick auf die Details

Sehr nettes Personal

Liebe Frau Illmer,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern und gleichzeitig warm und gemütlich erlebt haben und Ihnen der Blick für die Details so positiv aufgefallen ist. Auch Ihr Lob für unser Team sowie Ihre tollen Bewertungen für Zimmer, Frühstück, Restaurant, Bar und Wellnessbereich freuen uns sehr.

By Kim
Reviewed: 2 months ago (23/03/2026)

Das Team war super freundlich! Zimmer war super modern

Vielen Dank, Kim, für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als so freundlich erlebt haben und Ihnen Ihr modernes Zimmer so gut gefallen hat. Auch Ihre Bestnoten für Frühstück, Restaurant, Wellnessbereich und den gesamten Aufenthalt freuen uns natürlich sehr.

By Dr. Anne Bielemeier
Reviewed: 2 months ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Einfach super cool und hochwertig. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und konnten in das Wochenende für Mädels-update und Entspannung eintauchen. Vielen Dank. Es war einfach alles so stimmig und das Konzept wird durchgezogen und gelebt, das spürt man.

Liebe Frau Dr. Bielemeier,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Freundin vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und bei uns genau die richtige Mischung aus Entspannung, Natur und gemeinsamer Auszeit gefunden haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Konzept als so stimmig und authentisch erlebt haben. Ihr Lob für die Zimmer, unser Team, die Bar, das Frühstück mit veganer Auswahl und natürlich den Spa-Bereich freut uns wirklich sehr. Den Hinweis zur zweiten Kaffeemaschine beim Frühstück nehmen wir gerne mit.

Wie schön, dass Ihr Mädels-Wochenende für Sie so gelungen war. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns am Seilersee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 2 months ago (22/03/2026)

Erholsame kleine Auszeit,
gerne wieder….

Liebe Frau Tabbi-Königes,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns so erholsam erleben konnten und sich in Zimmer, Service und Sauberkeit so wohlgefühlt haben. Auch Ihre positiven Bewertungen für Frühstück, Restaurant, Bar und Wellnessbereich freuen uns sehr.

Wie schön, dass Sie schon sagen „gerne wieder“ – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Seilersee.

By Mario Goldmann
Reviewed: 2 months ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Absolut super. Eine richtig tolle Zeit bei Ihnen gehabt. Wir kommen sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung

Herzlichen Dank, Herr Goldmann, für Ihre großartige Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine so tolle Zeit hatten und besonders Zimmer, Service, Frühstück und Restaurant so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – genau solche Rückmeldungen sind eine große Motivation.

Wie schön, dass Sie uns weiterempfehlen und schon jetzt sagen, dass Sie sehr gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns am Seilersee.