VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr seriös, sehr sauber, sehr nettes Personal

Reviewed: 3 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, ich werde das Hotel bei der nächsten Dienstreise wieder aufsuchen.

Reviewed: 3 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub. Danke für die Kaffeebohnen.

Reviewed: 3 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich war sehr zufrieden, habe die Zeit im Hotel genossen. Komme sicher einmal wieder

Reviewed: 3 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch bei Ihnen.

Liebe Frau Himmelmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere aufmerksamen Mitarbeiter positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.

Bis bald und herzliche Grüße!
Das Team vom Hotel VierJahreszeiten
Reviewed: 4 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gut organisiertes Hotel, freundlicher Service. Unkompliziertes Parken mit E-Fahrzeugen möglich.

Sehr geehrter Herr Kainth Baljit,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren Service und die Parkmöglichkeiten geschätzt haben. Ihren Hinweis zur Schiebetür und Hellhörigkeit nehmen wir gerne auf. Zudem entschuldigen wir uns, dass die angekündigten gratis Kaffeebohnen nicht übergeben wurden – wir klären das intern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sales & Marketingleitung
Reviewed: 4 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr modern und stilvoll eingerichtet.

Sehr geehrter Herr Vonalt,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser modernes Design und die stilvolle Einrichtung gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern, insbesondere zur Dusche, dem Bettkomfort und der Bettdecke, nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen. Wir empfehlen Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt eines unserer neueren Zimmer im Haus am Wald (eröffnet 2022).

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sales & Marketingleitung
Reviewed: 4 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Tip Top, gerne komme ich wieder und werde das Tor zum Sauerland weiter erkunden.

Sehr geehrter Herr Fuchs,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel als "Tor zum Sauerland" weiter erkunden möchten. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Barkeeper – das geben wir gerne weiter.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sales & Marketingleitung
Reviewed: 4 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gutes Hotel. Ideal für ein Wochenende zum Entspannen.

Sehr geehrter Herr Juskowiak,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende bei uns genießen konnten und besonders unser Wellnessbereich überzeugt hat. Schön, dass auch unser Service und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sales & Marketingleitung
Reviewed: 4 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der allgemeine Eindruck ist gut. Wir kommen gerne immer wieder

Sehr geehrte Frau Schotte,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen positiven Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie Ihre Gesichtsbehandlung bei Frau Fister so angenehm fanden.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Wartezeit in der Bar ernst und werden diesen Punkt intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!