VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Ein schöner Kurzurlaub.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart und sagen - bis hoffentlich bald!

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Heerlijk genoten van het zwembad en prima ontbijt

Beste gast,
Hartelijk dank voor uw verblijf in Hotel VierJahreszeiten en de geweldige recensie.
We zijn erg blij dat u zo genoten heeft van uw verblijf bij ons en dat u zich op uw gemak voelde.
Wij wensen u een goed begin van de week en zeggen tot ziens!

Veel groeten uit Iserlohn,

Uw VierJahreszeiten team :)
By Sabine und Gregor
Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Hier lohnt sich ein Urlaub. Alle Mitarbeiter nett und freundlich -hervorheben möchte ich Frau Gina Eberhard. Von der Umbuchung des Zimmers bis hin zum Service beim Frühstück - man sieht Ihr an das Sie mit Freude den Beruf ausführt und die Gäste 100% zufriedenstellen möchte. Die Lage ist perfekt - zum Spazieren gehen gibt es ausreichende Möglichkeiten. Der Spa- Bereich läßt keine Wünsche offen, angenehme Poolwärme. Lernen Sie dieses schöne Hotel kennen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das super Feedback.
Vielen Dank für das Kompliment - wir geben es gerne an unsere Kollegin weiter.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Günther Böttcher
Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr schönes Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Geschmackvoll und modern eingerichtet.
Nettes Personal und freundliche Bedienung in der Gastronomie.

Lieber Herr Böttcher,
Vielen Dank für das Kompliment - das geben wir natürlich sehr gerne an unsere Kollegen weiter.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche und sagen bis bald!

By GS
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein super Hotel. Ich komme immer wieder gerne.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)

Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal

Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Restwoche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Viele liebe Grüße aus Iserlohn,

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sauberes, ordentliches Hotel für Geschäftsreisen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das Feedback.
Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Restwoche und sagen - bis bald!

By Scriba
Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)

Etwas abgewohntes Hôtel, bin gespannt auf die neuen Zimmer

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das Feedback.
Auch wir freuen uns auf die Eröffnung des neuen Haus am Wald - im Baustellenbericht auf unserer Homepage gibt es zur Entstehung & Entwicklung einige interessante Beiträge, schauen Sie dort gerne mal vorbei.

Viele liebe Grüße vom Seilersee und bis bald,

By Erwin Berg
Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich fühle mich immer sehr wohl bei Ihnen!
Bis bald wieder..

vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut von unserem Haus begeistern konnten.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Start ins Wochenende und bis bald!

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Es hat uns gut gefallen und werden zu einer wärmeren Zeit bei Ihnen wieder Halt machen. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Vielfalt mit Restaurant, Bar, Kaffeerösterei und Schwimmbad ist zu empfehlen.

Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Restwoche und freuen uns auf einen erneuten Besuch.

Viele liebe Grüße aus Iserlohn,