VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/11/2021)

Gute und familiäre Atmosphäre, Personal im Restaurant ist top

vielen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche und sagen - bis hoffentlich bald!

By Silvia und Werner
Reviewed: 4 years ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden immer freundlich und umfangreich betreut. Ein Lob an alle Mitarbeiter. Verbesserungen gibt es ja immer aber wir kommen gerne wieder, da es für uns eine kurze Anreise ist. Vieleicht kommt ja mal das passende Angebot ihres Hauses.

Liebe Frau Hoymann,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle Bewertung.
Vielen Dank für das tolle Kompliment - das geben wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Bis dahin - bleiben Sie gesund!

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (18/11/2021)

Gut..............................................

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Restwoche und bis bald! :)

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

sehr gut - hat mir wirklich gut gefallen - würde gerne öfter kommen

Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Restwoche und sagen - bis bald! :)

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

wie immer in Ordnung. zimmer müssten mal überholt werden, lobby, bar, resraurant sehr schön geworden nach dem umbau

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Ihren Eindruck von unseren Zimmern möchten wir kurz erklären: Wir haben in den letzten Jahren viele Renovierungs- und Umbauarbeiten im Hotel VierJahreszeiten durchgeführt. Auch aktuell haben wir noch eine große Baustelle nebenan - das Haus am Wald kommt. Leider können wir nicht alle Baustellen gleichzeitig anfangen. Wir sind uns bewusst, dass die Zimmer im Bestandshaus "Haus am See" etwas clean eingerichtet sind. Allerdings möchten wir gerne die angefangenen Baustellen zu Ende bringen, um dann im kompletten Hotel VierJahreszeiten den Stil und das Konzept anzugleichen. Es tut uns leid, dass wir Sie in diesem Bereich nicht zufrieden stellen konnten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

das VierJahreszeiten-Team :)
By Thomas Buchholz
Reviewed: 4 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Top Immer wieder eine Reise wert Auch unsere Kunden haben sich sehr wohl gefühlt

Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche und sagen - bis ganz bald!
Bleiben Sie gesund!
das VierJahreszeiten-Team :)
By Nico
Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr sauberes und gutes Hotel.
Freundlicher und guter Service.
Immer wieder gerne

Das VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (11/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Es ist ein schönes Hotel welches wir gerne weiterempfehlen

Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche und sagen - bis hoffentlich bald! :)
By Lisanne Löer
Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Naja ...also Frühstück war ok der Rest jetzt nicht so. Nochmal würde ich nicht buchen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das Feedback.
Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten.
Die Zufriedenheit der Gäste steht bei uns an erster Stelle - können wir in Ihren Augen noch etwas verbessern? Dann lassen Sie es uns doch bitte wissen.
Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch von etwas anderem zu überzeugen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche und verbleiben mit freundlichen Grüßen,

By Dr. Dreehsen - Presse Service
Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Alles war prima - wir werden wiederkommen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die positive Bewertung.