VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel, eingebunden in einen kleinen Park. Leider sind Corona bedingt Umbaumassnahmen noch nicht abgeschlossen u. Somit sind Spa Angebote nicht o. nur eingeschränkt möglich.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel VierJahreszeiten und das positive Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation hat unsere Dampfsauna derzeit geschlossen - alle weiteren Bereiche des Wellnessbereichs sind für alle Hotelgäste zugänglich.

Gerne informieren wir Sie jetzt schon darüber, dass die Renovierung des Pool- und Saunabereiches schon fest für das Jahr 2022 geplant ist.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Viele liebe Grüße

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Personal und Hotel zufriedenstellend.
Speisekarte könnte noch mit kleineren Gerichten erweitert werden.
Die Preise für ein Stück Kuchen sind zu hoch angesetzt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel VierJahreszeiten und Ihr tolles Feedback.
Unsere hochwertige Kuchenauswahl beziehen wir von einem regionalen Konditormeister und freuen uns über regelmäßig positives Feedback zur Qualität.

Viele liebe Grüße und bis bald!

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir würden gerne wiederkommen.
Bei nächsten Besuch bitte Dampfbad anmachen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel VierJahreszeiten und Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation hat unsere Dampfsauna derzeit geschlossen. Dennoch können Sie gerne beim nächsten Mal alle weiteren Bereiche des Wellnessbereichs nutzen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die Woche und verbleiben mit freundlichen Grüßen,

das VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Die Mitarbeiter*innen am Empfang waren sehr aufmerksam, alle meine vorherigen Wünsche/Absprachen waren bestens organisiert. Mängel bei der Beachtung des Hygiene-Konzepts habe ich geschildert. Alle Hotelgäste bekommen beim Check-In entsprechende Informationen, die Einhaltung und Umsetzung muss besser kontrolliert werden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel VierJahreszeiten und das Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.
Gerne greifen wir auch den Hinweis zur Umsetzung unseres Hygienekonzepts nochmal detaillierter auf, um die Einhaltung sowie die Umsetzung besser gewährleisten zu können.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die Woche!

Viele liebe und sonnige Grüße vom Seilersee!

By Uwe Dühr
Reviewed: 4 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Grundsätzlich ein schönes Haus, mit tollen Service im Restaurant. Das Restaurant ist ein Grund wieder zukommen.
Vielleicht passt dann ja auch das Zimmer. Die Chance wird es geben

Lieber Herr Dühr,
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie beim nächsten Mal auch mit dem Hotelzimmer überzeugen zu können.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Start ins Wochenende und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Das VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Positiver Gesamteindruck. Modernes Hotel mit ausreichendem Komfort.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel VierJahreszeiten und Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Viele liebe und sonnige Grüße vom Seilersee!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die Woche! :)

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr positiv, immer wieder gerne kommen wir zu Ihnen

vielen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bleiben Sie gesund und wir wünschen einen schönen Start in den Tag.

Liebe Grüße vom VierJahreszeiten-Team!:)
Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren nicht zum letzten Mal Gast in ihrem Haus!

lieben Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass es Ihnen gefallen hat! Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Bleiben Sie gesund und wir wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart.

Viele Grüße vom VierJahreszeiten-Team! :)
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein sehr schönes Hotel, in perfekter Lage.

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel VierJahreszeiten am Seilersee. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen.

Ihr VierJahreszeiten-Team! :)
By Arne Steffen
Reviewed: 4 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

sehr angenehmer Aufenthalt, den ich beruflich gerne wiederhole - "das Vermissen" in der Mail empfinde ich aber ein wenig übertrieben ;)

vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Viele Grüße vom VierJahreszeiten-Team! :)