VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr freundlich und tierfreundliche Atmosphäre. Entspanntes Personal.

vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bleiben Sie gesund und wir wünschen eine schöne Restwoche.
By Silvia
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel ist sehr schön, aber noch Luft nach oben. Wie schon beschrieben könnte mehr darauf geachtet werden, ob im Zimmer alles okay ist. Batterien im Safe, Fernbedienung etc. Im Restaurant Fetter Förster war das Essen nicht so gut wie erwartet. Für den Preis haben wir mehr erwartet. Das Steak war zu klein (auf keinen Fall 250 g) und den Fisch musste man auch suchen auf dem Teller.

vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel VierJahreszeiten am Seilersee. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend an. Die Steaks werden bei uns im Rohgewicht portioniert und abgewogen, sodass diese immer 250g betragen. Sprechen Sie Ihre Anliegen gerne direkt vor Ort an, damit wir umgehend Abhilfe leisten können und Ihnen einen schönen Aufenthalt gewährleisten.
Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen

By Dietrich Hübner
Date of experience: 08/2021

Wir waren Gäste einer Hochzeitsgesellschaft, alles lief ab wie vereinbart und geplant, sehr schöner Raum, allerbester Service!

vielen Dank für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch bei uns. Schön, dass wir Ihre Wünsche erfüllen und Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Bleiben Sie gesund und wir wünschen einen angenehmen Wochenstart.
Liebe Grüße vom VierJahreszeiten-Team :)
By Antje de Rooy
Date of experience: 08/2021

Man bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.nicht aufdringlich nicht zu förmlich wie gesagt entspannt und locker

lieben Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns. Schön, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Durch Ambiente, freundliches Personal und tolle Lage hoher Erholungswert

vielen lieben Dank für die super Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns hoffentlich bald wieder besuchen.
Bleiben Sie gesund und wir wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart.
By Franz Josef Bergenthal
Date of experience: 08/2021

Sehr gutes Hotel, leider war mein Zimmer nicht geeignet, um mit offenem Fenster zu schlafen (Autobahn Lärm)

herzlichen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel VierJahreszeiten am Seilersee. Schön, dass Ihnen unser Haus gefällt. Geben Sie uns zukünftig gerne schon direkt vor Ort Bescheid, damit wir Ihrem Anliegen nachkommen können und dies bei Ihrem nächsten Besuch berücksichtigen können.
Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen

Ihr VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Durchweg sehr positiv und empfehlenswert

vielen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bleiben Sie gesund und wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die Woche.
Liebe Grüße vom VierJahreszeiten-Team :)
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Schönes Zimmer, der Duschkopf sollte mal gereinigt werden.
Beim Frühstück fehlt mehr Obst und mehr Auswahl an Youghurt

vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend an und versuchen diese in Zukunft zu berücksichtigen. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen.
By Weyen
Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)

Das Preis/ Leistungsverhältnis ist angemessen

By Anja & Thomas Völtz
Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es hat uns Gefallen und komme jederzeit gerne wieder